[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:也看官屠刀钝与累死刽子手的惩腐倡廉
(博讯2006年6月15日)
     在今天,如果说胡锦涛不想没有腐败也未免把他的素质看得太低,作为国家的首领,他也想获取政治清明,一片赞歌。可他也知道,他所接承的烂摊子,共产党要想真的政治清明获得赞歌,就他这几个卑鄙的小人心性恐怕是真的不行了。特别是贪官已经渗透了共产党的整个肌体,就连自我良好的北京中常委,饩鸥龉倮簦母鲇植皇歉芊肿樱壳凹柑欤以谌ス阒莸牧谐瞪吓龅搅艘晃?0岁老者,他从北京刚刚回来,是河南确山县人,名字叫潘保国,他的具体住址是该县盘龙镇建设街五巷19号,电话03967028508,他是欲见胡锦涛并说明有个佛教首领李天地要向胡锦涛奉上12000亿“治国款”,并说明,只要是为了国家不再败坏下去,能使贪官污吏个个被绳之以法,那么他李天地就奉上这个天文数字,并还说明,已经通过有关私人渠道把这个建议书和准备捐献的款项证据书一同放在胡锦涛的办公桌上了,可悲的是,该书已经有了尘土胡也没有看一下。
     在我们身边还坐着两位一个是香港的房地产技师和一个家在湖北孝感现在上海某房地产公司做职员的脸有络腮胡的中年人,说明了这个款项肯定是假的,尽管潘老先生也给了我英文的证书和给胡锦涛的建议信,我看了个大概,但我也知道,12000亿是不可能的事,虽然我不否认李天地可能是个富户,但我知道这个天文数字不是那么好积累的。但是,我也知道,潘李的治国好心情却用得真的不是地方。因为,就是胡锦涛本人,也不能说不是腐败分子!退一步说,在这中国的腐败气候里,胡比他那群体的腐败分子好一点,不算是腐败分子,可他敢对众多贪污受贿等卑鄙违法者以及巧取豪夺者拿起屠刀吗?比方说:对贾庆林这个人所共知的大贪污犯敢用屠刀吗?我说,他不敢,也确实没有这个能力,因为江氏人马哪个没有经济问题,一旦知道胡锦涛对他们举起屠刀,他们不把他先抓捕起来难道要等死吗?
     我们都该知道清朝晚期有个慈禧的救驾及时的大红人岑春煊,他在做两广总督时就对贪官污吏举起了屠刀,结果还没有杀死几个贪官污吏自己就被诽谤地掉了官。今天胡锦涛虽然没有顶头上司,但光一个并不与他一心的曾庆红执掌国家秘密特务这一项,就足以铤而走险再搞个胡家帮使社会产生大地震了,不是吗?在中国大陆,这样的政治地震还少吗?所以鄙人认为,要想中国大陆没有了这么多的贪官污吏,依靠胡锦涛这几个实际也不是东西的人来做工作,未免太高估了他们的能力!只有我们中华民族及时产生出铲除独裁群体,才能震慑胡帮办的邪恶行为,使他们有所收敛和让步,否者,依靠他们做那他们不会做也不能做的事未免是愚昧了吧? (博讯 boxun.com)

     我认为,大陆之所以没有形成铲除腐败势力的新的团体,主要是我们太高看了上层社会人的能度,和我们的有声望人的自然条件。比方说:国内外的名人哪个能用自己的一腔热血来震慑腐败分子?而那些本来就不高看自己、又有几份胆色、又活的很不耐烦的无名小卒,他们却能做得!也是说,只有依靠这些无名小卒来产生震慑力量,才是我们首选的谋略。是说,没有这些无名斗士的付出,仅仅依靠我们的网上挞伐能让大陆上的腐败分子害怕吗?也许有君说鄙人是在宣传恐怖,是引诱国人血腥反抗。可我们大家都知道,中华民族是最讲究文明的民族,可他们又得到了什么结果呢?特别是在独裁统治的邪恶镇压下,官家制造了多少次的恐怖事件,可我们又能杜绝他们呢?我说,他们的邪恶行经应该得到相应的惩戒才对我们民族更有利,因为他们根本就没有停止过恐怖,何况我们的软弱更使他们如此地放肆?当然,合法的斗争十分的重要,但帮助共产党人清理腐败分子更重要!
     是的,只要有资金递给那些急需延命的人,和愿意有所作为的人,他们的回报可能就是要做一个大的动作,一个令胡帮办十分头痛又根本杜绝不掉的社会问题。是的,这要看你所救济的是什么人?软蛋肯定不行。
    出此下策,是因为共产党自己的刀即使砍钝了,也灭绝不了他们自己的腐败,何况,他们也不会更不敢对自己动真的? _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。