[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘志华完了,刘志军还在!
(博讯2006年6月13日)
    武汉铁路分局副局长刘志祥涉嫌雇凶杀人、巨额贪污受贿案,引发社会关注。
    
     一个小小的处级干部竟有如此神通,他的上级领导、纪检和铁道部都在干什么吃呢?“我红道黑道都有人,你们举报到哪里都没有用”,“宜昌市中级人民法院和宜昌市检察院接受记者采访时,都对该案讳莫如深,”使人难以相信这是在中国G-C-D执政的中华人民共和国国土上发生的事情? (博讯 boxun.com)

    
    刘跨越的弟弟为什么在家放那么多钱而不去存或干别的吗?他不是不敢存而是用来给刘跨越买官或贿赂高官的老婆,孩子,秘书的.
    
    老百姓看反腐的实际行动,否则就是喊破嗓子也没用。现在黑道已落网,红道呢,抓不抓?不然的话这个国家是真的没有希望了!
    
    大树底下好乘凉.但天网恢恢,终究是会把这棵罪恶的大树连根给拔掉的? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘志华贪腐案可能牵连其他中共高官
  • 刘志华下台真相——权色钱一手抓
  • 北京副市长刘志华在长城边建有[姘妇行宫]
  • 刘志华被双规 中央插手 闪电查办
  • 刘志华被免职:奥运工程清廉成疑
  • 北京市副市长刘志华生活腐化堕落免职(图)
  • 北京市副市长刘志华因生活腐化堕落被免职(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。