[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张华夏:内江地区反卫生系统商业贿赂,再现邪恶本质!
(博讯2006年5月31日)
     当今的中共政府在思想上欺骗愚弄百姓,以暴力、专制统治中国,其政府官员贪污腐化,失职渎职、权钱交易、官商勾接.为各类犯罪势力充当保护伞等不齿行径已被世人所知,受万人唾骂!最近,中共又在四川内江地区借反卫生系统人员商业贿赂为名,在广大群众眼皮下又上演一幕丑剧,再一次赤裸裸的展现了中共的邪恶本质!
     众所周之,当今中国社会新的四座大山(看不起病,买不起房,读不起书.找不到工作)已经让广大人民群众生火在水深火热之中!其中看病难,看病贵.广大群众对医疗质量不信任,生命权得不到保障,搞的人民怨声四起,从而各界有识之士向中共现行的医疗体制提出严重的抗议和尖锐的批评!
     中共自改革开放以来,在一党专制下的中国官员大面积腐败一直中共不得民心的重要原因,中共这20多年.年年在反腐反贪,但越反贪官越多,贪腐官员级别越高,经额越大,这些现象并不是中共官方所说的反腐力度加大,取的了可喜成绩,反而完全暴露了在中共专制下既得利集团(统治阶层)互相勾接,互相庇护邪恶本质。正如像内江市一位官员在这次反商业贿赂的“自察自纠”动员大会上所讲:“这次运动,肯定要处理一批人,但肯定是少数,只要你们相关人等能主动退出脏款,认罪态度好,我们肯定免于处理,既往不咎”也正如像当地一县级医院院长在其对职工做动员时所讲:“你们退脏款,假如真的记不清收了好多(贿赂),不一定要退完,退80%也就够了,退多了对我们院长也不一定是件好事。”......“我们对上级领导做了很多工作,只要你们配合好了,我以院长的身份保证你们没事。” (博讯 boxun.com)

     中国现在的反贪形式正如以上中共地方官员所说的那样,中共把反贪反腐从来没当成是维护法律公正,维护国家长治久安的大事来抓,仅仅当成一场运动,一出演给老百姓看的戏来对待,在他们得利集团中可以视法律如儿戏,在神圣,庄严的法律面前,他们犯了法可已自查自纠,在在神圣,庄严的法律面前,他们犯了罪可以向领导求请从轻发落,在神圣,庄严的法律面前,领导罪可免、官照当。
     中共面对全社会广大民众的指责和抗议,感到危机丛丛,但又不愿意承认造成这一切社会问题的根本原因是中共一党暴力专政而造成恶果,又变这花样打着反商业贿赂的幌子来整顿民怨极大的卫生系统,从而故计从施的在民众面前做秀,用不高明的方法一再而三的欺骗、愚弄民众.
     今天的中共在残酷剥削人民前提下,使经济高速发展.但广大中国人民处在经济上无法共享大家共同创造的丰硕成果,政治上无民主、自由、法律上更无无公平公正社会现实。中共还继续以邪恶面目用谎言来欺骗中国人民.中国要富强,中共必需悬崖勒马.放弃政一党专政,还中国一片民主自由的天空。 _(博讯记者:张华夏) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。