[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
(博讯2006年5月08日)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     作者:郭起真 (博讯 boxun.com)

    
    今天是我被暴力绑架后的第二个绝食日,同时也是今年以来第五次绝 食,所不同的是,未成年的儿子执意要陪我一起绝食,遭到我严词拒 绝后,他非常认真地重复着每天做的肢体体能训练。
    
    关于我被暴力绑架的情况《大纪元》已作详细报导(《郭起真昨被身 分不明人士强迫做精神鉴定》)。在这里,我将对所涉及的鲜为人知 的有关鉴定的事情作一下汇报,透过这表象让大家看到实质。
    
    4 月25日下午,河北省沧州新华区政法委阎某在不具任何法律手续的 情况下,指挥十几名青壮汉子将我绑架到警车上(录像),并立即由七名便衣押送到石家庄市某军分区招待所。下车后,区政法委高某 说,如果鉴定你有病(精神病)你就可以安全回家。为表示对这起非法绑架案的强烈抗议,当天晚上我进行绝食绝水。
    
    在此期间,十几名便衣又对我爱人施暴,从她身上抢去钥匙,在没有 出示任何证据和相关法律手续的情况下,强行打开我家大门,搜走两 台电脑、软盘、上访相关资料上千份等等,却没有开具任何的扣押凭 证。
    
    有关人员和阎某向我亲属透露:“这次不进监狱也要进精神病院,他 (指我)一天在国外发表一篇稿。”
    
    4月26日上午,河北医科大学第五医院的精神疾病司法鉴定中心的主 鉴医生多次强调,如果不承认有病,就要承担有关法律责任。
    
    作为司法部门的行政机关,不会不知道,
    
    1、任何单位和个人都无权暴力绑架公民作身体检查,否则就是对人权的侵害,就是对人格的侮辱;
    2、政法委没有执法权;
    3、即便本人因每天在国外发表一篇稿而获罪,司法机关在履行公务时也必须出示证件和开具扣押凭证。
    
    综上所述,充分证明这是继原沧州市房管所所长马桂成在12年期间疯 狂地迫害于我之后又一起新的罪行。这起令人匪夷所思的绑架案,可以说给当前以人为本和谐社会的三个代表一个响亮的耳光,由此可以 清楚地看到,居心叵测之人妄图用恐怖的绑架手段粗暴地阻止我在互联网上的维权,好让他们的丑恶行径永远被黑暗所掩盖。
    
    美国伟大的前总统林肯先生曾说,“你可以欺骗一部分人,你也可能欺骗很多的人,但你不能永远地欺骗所有的人。”沧州市的牢里至今 还关押着无辜的百姓崔海涛长达近十年(他母亲王心如,电话: 0317-222-4398)。这是有目共睹、海内外皆知的丑闻。妄图将这惊 天的冤案大事化小,小事化了,不过是欲盖弥彰的痴心妄想。
    
    《圣经》说善良的人是有福的。善良的人也许干不出惊天动地、动人 心魄的伟业,但善良人的生命每一时、每一刻都会化作滋润大地和人类的甘泉,从而达到与天地共存的佳境;而邪恶之人,虽然不能说一 朝成魔鬼,毕生与邪恶为伍,但作恶的人在没有送上绞架之前,是很难幡然省悟和悬崖勒马的。
    
    江西省前副省长胡长青在被执行枪决前天晚上的日记上曾写道:“江 西的舆论界倘若在我触犯刑律之初就起到监督作用,我也不至于达到 今天这种地步。”因此,可以直言不韪地讲,每一个在邪恶之前挺身 而出的人,都将成为挽救邪恶之人的上帝和天使。
    
    所以,在这里我郑重奉劝沧州市新华区政法委的少数人:不管你具有 多么值得炫耀的家庭背景,也不管你具有多么显赫的地位,更不管你编织了自以为多么庞大的关系网或具有怎样呼风唤雨的魔力,只要你 妄图用一个罪恶掩盖另一个罪恶,你就只能将自己的人性和良心一点一点吞噬掉,而最终走向万劫不复的深渊。
    
    盈善者而后福,盈恶者而后祸。从善如登,从恶如崩。这是中华民族 和人类历史亘古不变的铁律。
    
    2006年5月6日
    
    
    (转自《民主论坛》) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 郭起真:中共三个月就完蛋!
  • 郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
  • 郭起真: “集体”是个什么东西?
  • 郭起真:谁是中共政府的“敌对势力”?
  • 郭起真: 两个副教授
  • 郭起真:从“经济增长”看“兄弟姐妹”----兼给连战和胡锦涛的信
  • 郭起真:胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
  • 郭起真:在大陆谁最幸福?
  • 郭起真: 我是“老外”
  • 郭起真:这支枪射向了谁?
  • 郭起真:从“我不敢说”小议日本的领土扩张
  • “让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活/郭起真
  • 大陆供奉着连狗都不如的斯大林!/郭起真
  • 让我说几句实话/郭起真
  • 郭起真:何谓"名师开路"?
  • 谁掌握着大陆人民的命运?/郭起真
  • 郭起真:河北沧州反贪局处长死于车祸
  • 泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰/郭起真
  • 沧州市政府“阳光工程”背后的非法拘禁/郭起真
  • 沧州郭起真疑被限制人身自由
  • 郭起真全家于29日上午,再次到沧州市公安局和市委示威抗议
  • 郭起真到《沧州市公安系统“阳光工程”》现场示威
  • 沧州市新华公安分局局长王连法接待十一年冤民郭起真
  • 郭起真全家再次到沧州市政府门前请愿示威
  • 郭起真在沧州市召开人大会议的门外示威
  • 郭起真河北省沧州市公安局前请愿(图)
  • 郭起真98初给中央电视台写信后 做的两件事和所遭受到的迫害
  • 郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
  • 郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
  • 沧州市公安局控申处郝处长,动员郭起真去卖馄饨
  • 郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
  • 郭起真再次到沧州市委和中央电视台门前请愿
  • 7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
  • 郭起真 :快来救救孩子们!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。