[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民主的号角/安均
(博讯2006年5月06日)
    进入二十一世纪以来,中共专制统治下的中国,腐败状况更加恶化,官吏明火执仗地公开抢夺社会的一切财富,使得社会迅速进入“黑社会”化。中国的老百姓为了捍卫自己的合法权益,不得不与专制、腐败的势力展开殊死的拚争!游行的、示威的、上访的、堵路的、以暴抗暴的...中国的民众迅速地掀起了遍及城乡的反腐败、反迫害、反专制的抗争浪潮!无论是城市、乡村、互联网、中共的体制内都涌现出一大批中华民族的正义之师!他们挺起胸膛呐喊推动中国的民主进程。中华正义的力量的迅速聚合,说明了专制制度不得人心!说明了腐朽、没落、反动的制度正在被觉醒的中华民族埋葬!而不是将要埋葬!这种亵渎文明、毁灭人性、阻挡中国历史进步的制度正在退出历史舞台!而不是将要退出历史舞台!!
    
     历史是连续的,中国人民今天的抗争,就是孙中山先生推翻封建王朝革命的继续!而且更具有全民性、更具有成熟的理性特征!中国社会已经呈现两极发展的趋势:一方面是中共的专制统治正在迅速腐败、黑社会化,其内部的结构正在土崩瓦解,体制内的绝大多数的成员正在组成反抗专制的力量,其唯利是图的贪官污吏正在进行最后的疯狂的抢夺!另一方面是全民皆醒的争民主、争自由、争人权埋葬专制制度的声势浩大、势不可挡的滚滚而来的民主革命!毫无疑问,这场民主革命所呈现着:成熟、理性、科学性,具有全方位、全社会、海内外立体交叉的巨大的动力!中华民族的这场跨世纪、划时代的革命,正在为全人类所关注!正在为中华民族的真正崛起创造伟大的社会奇迹! (博讯 boxun.com)

    
    一个腐朽、落后的制度正在解体、正在消失!一个延续了3000年的传统的统治正在寿终正寝!一个只许州官放火,不许百姓点灯的不公平的制度正在灭亡!一个只许说假话、指鹿为马的假、恶、丑的专制强权社会正在化作历史的尘埃!一个泯灭人性、强取豪夺、吸血成性的罪恶的制度正在覆灭!一个无光、无声、无风、无念的黑暗时代正在结束!! _(博讯记者:末代公民) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从人权外交 到外交人权/安均
  • 从省区市换届 看胡锦涛“削藩”/安均
  • 网民激战“柏林墙”/安均
  • 对中国现在的和未来的执政党的九条监督/安均
  • 中共的“宪法”的五大特色/安均
  • skype强国在线论坛半日游/安均
  • 安均:赵紫阳到底犯什么错误?
  • 安均:东方魔城


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。