[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:不只是高智晟在悲鸣
(博讯2006年5月06日)
     高智晟对邓家帮的无耻跟踪与监视屡次气愤地斥责与警告,但是,跟踪者还是一如既往地继续着他们的卑鄙的行为,这是因为他们本身也需要生存与幸福,他们能选择牺牲他人的幸福与自由来获取他们认为的幸福利益,这样的事情和这样的认识,在中国大陆的工薪阶层已经很普遍了。
     这年月,流氓当道,做着流氓的事,又有什么奇怪?胡锦涛们,在对付人民上与他们的老祖邓小平从本质上没有什么区别,所不同的是更甚地邪恶,让人民更要承受非人性的折磨。其实,以我所见,他比起江泽民来,做起坏事来要逊色得多。例如就在这个五一天,那个本来就不是官吏的江老魔,来到山东,山东一个时间黑暗狂风暴雨,如果有人统计,光死人也不下百人,虽然是自然的灾害,但我这个历来不信神的人就不敢说没有神了?因为江泽民每到一处招摇总是有这样的坏天气,你说这是巧合吗?用法轮功的练习者的话说:他是一个杀害平民的刽子手,他只要到一个地方就会督催凶手抓捕无辜者来阻止国人的正当的追求。事实上,他在台上确实没有做过多少人事,除了害人就是害人。
     胡锦涛就没有这种呼风唤雨的能耐,怪不得信神的人都在说江泽民是个蛤蟆妖转化过来的,而胡锦涛是否也是什么黑恶妖魔转化的呢?就看当今胡锦涛的卑鄙手段,残害人民的凶恶面目,虽说不一定是,但我看他也不是什么好东西。说过来,高智晟这个先生总是用正义欲感化这些并没有人性的群体,好象他的善意能够感化胡帮办,可邓家帮不论谁来执政,或执局,不害民众那是天方夜谭,或中国的神话故事,就象是恶者不会做恶一样太是笑话。这今天的中国,只不过恶人当道而已,你想在他们身上发现善良的细胞未免是幼稚可笑了。 (博讯 boxun.com)

     我在生活中也是个邓家帮执局的受害者,能走上与邓为敌的道路上去,不是生来就愿意,或者是我在邓的恶势之中能够得到我该得到的合法权益而不好好地听话。相反,如果我做一个听话的顺民,或良民,那就首先要牺牲自己的实际利益和丧失自尊才行。否则就不可能得到我该得到的合法的权益。所以,万般无奈,就自然走上了铲除邓家帮的道路上来了。
    高智晟先生虽然也想与邓帮友善,但是他的好意邓家帮从来就不领情,反尔认为他太聪明,太管闲事,到头来,对其也就来个不讲法则的流氓手段了,同时也是为了维持他们的独裁统治,继续腐败下去,就凭他们的人格,他们就只有继续邪恶下去,成为人类蔑视的自然小撮,而随着时代的演化,也就只有销声匿迹,被人类所唾弃。
     表面上,高智晟先生是个不能作为的知名人士,而且他还认识到真正的高人就在民间。也可以这么说,不管他所指的高人是什么样式,但我敢断言:真正能够推动中国历史车轮的就是那种能够使邓家帮结束独裁统治的人,而这个人早就该诞生了,只不过需要一个环节须进行必要的修正,或进行更准确的设计。同时我还认为:真正能给邓家帮送终的人一旦能够组合所有的国内力量和利用好台湾这个自然的政治条件,就足够了。并且我认为我们不要把共产党与邓家帮等同起来,也不要使人民和与邓家帮势不两立的人把铲除邓家帮与铲除共产党混为一谈。并且,先设计铲除邓家帮再说。只要这样,那么,邓家帮这几个鸟人,还有什么力量与我们在极限上较量呢?
     过去,我在无辜受害时,对共产党恨之入骨,那时总是认为只有共产党才能有邪恶,才能有独裁统治。后来,通过一番的具体分析,认识到:共产党本身人员很多,而有些心术不正的人总要利用共产党这个外衣做着害人的事,而随着好人的憨厚率直,加上制度的落后,就难免失去相应的权力,让为非作歹者肆无忌惮地残害人民而我们的广大群体又无可奈何。只要我们能够认识到,坏人总是极少数人,只要我们正义,那么,民众的光辉事业就能够向最美好进化,而几个小丑是阻挡不了的。
     最后,我对高智晟这样的勇士们,除了敬佩外,还要告诉世人:中国大陆决定邓家帮死亡的路数已经诞生,人群马上就要形成庞大的规模,他们会利用各式各样的有效方略,准确地对邓家帮进行无情的打击或能从根本上铲除。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟:再问胡锦涛 如此相逼为哪般?—即中共政权黑帮手法围堵我全家的第142天
  • 郭飞雄:胡锦涛先生,你为何不阻止对高智晟、郭飞雄家人的非法骚扰
  • 李瑞环同志关注着高智晟律师的安危?
  • 袁红冰:真实、勇敢、高贵的灵魂――为《高智晟文集》出版而写
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 高智晟:中共高层在处置苏家屯事件上存在明显分歧
  • 高智晟律师,他为了什么?/郭起真
  • 高智晟还能走多远?(下)/常文新
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 江苏荣:支持高智晟,赞扬王国刚!
  • 对高智晟律师的几个疑问/庄周
  • 警告围困高智晟律师的警察/王国刚
  • 高智晟:拦路抢劫我小灵通电话的贼今天又出现了
  • 高智晟还能走多远?(上)/常文新
  • 贺伟华:与高智晟律师同步绝食声明
  • 高智晟:迫近式的跟踪又回来了
  • 高智晟:以受苦难的勇气和耐心消减暴力与仇恨
  • 高山流水心自知——献给高智晟和他的同伴们/吴一然
  • 我在秦城一号的抗议—献给高智晟和他的同伴们
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十八)
  • 美众院敦促北京恢复高智晟律师事务所的执业权(图)
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十七)
  • 高智晟拟租房独居,遇层层阻挠
  • RFA张敏: 高智晟律师随访录(之十六)
  • 高智晟被困陕北 不许出门
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十五)
  • 高智晟:暴力冲击家庭教会 十足的恶棍
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十四)
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十三)
  • 高智晟:一群特殊的"顾客"
  • 江天勇:我与李和平律师会见高智晟被便衣警察非法阻挠
  • 关于取缔中国特务机关的严正呼吁/林牧、高智晟、吴震、孙文广
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十二)
  • 高智晟:关于反暴政、反迫害的万人绝食行动
  • 高智晟、郭飞雄:关于敦促中国政府立即公布胡佳下落的声明
  • 中国著名维权律师高智晟被警方强行拘留
  • 博讯快讯:高智晟律师九点时被派出所带走
  • 美国向中国提出了高智晟问题
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。