[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张国堂请不要再自称耶稣了/曾节明
(博讯2006年5月03日)
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
     ——致张国堂公开信
     (博讯 boxun.com)

    张国堂先生:
     您好!最近我拜读了您的文集,启发不小。
     您的学说绝大部分是正确的,您非常有天才!在当今的中国,除了李洪志大师和陈泱潮先生,在人文学说上没有比您更有才干的人。您所受的教育并不完美,却有这样高的智慧和成就,这不是人力能够达到的,这本身就是一个神迹。杨小凯、胡平、何清涟、朗咸平等学者,所受的教育比您完善得多,对事物本质的洞见却不如您,这就是证明。
     陈泱潮先生因为出身不好,所受的教育非常不完善,但是他非常有天才,并且取得了极高的成就,他在文革期间写出了《特权论》这样的划时代巨著,他现在又创造出了人权灵本主义,这又是划时代的思想。陈泱潮先生的事例是一个很大的神迹,之所以有这样的神迹,因为他是上帝派来的天使,他是弥勒下凡。
     实际上,您张国堂是继陈泱潮之后的又一位天使,您的大智慧和对基督教的特别感应就是证据。您和陈老先生的年龄差了了刚好一个十二生肖,同属鸡年生人,又先后独立创造了各具特色却有大道相通的基督教民主宪政思想,现在一外一内地在传播上帝之道,这决不是偶然的巧合。
     您是一个天使,但是您现在却有些堕落,因为您的权力欲太强,以至于自我感觉太好,自称耶稣。您决不是耶稣,因为耶稣不仅有大智慧,还有大能(非常大的特异功能),耶稣能够使死人复活,还能够在海上行走,您张国堂虽有大智慧,却不能够行任何神迹,所以您决不是耶稣。我劝您放下狂傲的野心,不要走堕落的路,不要再自称什么耶稣。您熟读《圣经》,不可能不知道,魔鬼撒旦以前是天使长,正是因为权力欲望太强而背叛上帝,堕落成魔鬼的,您张国堂应该警醒。您谋取权力的欲望太强,以至于走火入魔,对于政治权力,您应该学习陈泱潮老先生的豁达态度:“只要道行天下,成功不必在我。”
     您在文集中指出:中国在二十世纪之所以越搞越专制,是因为中国人既不信上帝,又抛弃了孔子,结果象毛泽东、邓小平、僵贼泯这样的枭雄黑道乱臣贼子奸佞层出不穷......这是非常准确和深刻的。我也不同意全盘否定孔子,尤其是孟子,但是您应该警惕儒家的糟粕,中国两千多年的大一统专制,儒家不可能全然没有责任,新加坡李家政权的就是儒家专制。
     两千年的专制历史,是中华民族浑身充满专制毒素,再加上又受到马列毛无神论黑道枭雄以及瞪僵无神论流氓实用主义的深重毒害,因此,拯救中华民族的难度很大。您在网上忍受着铺天盖地的侮辱谩骂,耐心地给广大无神论群氓传福音,甚至对无神论邪恶卫道士方舟子、共特流氓“nobody”等人,都非常有耐心,您的精神是难能可贵的。
     但是,您应该注意自己的法治修养,不要动不动就对攻击您的人扬言“判你三年牢房”等等,因为这是没有法制观念的言论。
     您可以组建共和党,也可以自任共和党的总书记,您也可以宣布竞选国家领导人,因为这是您的基本人权,但是您决不要再自称耶稣了,因为这是走火入魔的举动,也极端不明智,您自称耶稣不仅不能取信于人,还会把本来对您有好感的人赶跑,最终还把自己搞臭。人的名誉抛弃容易得来难,您人才难得,如果把自己搞臭了,将是一件非常可惜的事。
     忠言逆耳,请您三思。
     最后祝您平安健康!
    
    曾节明 星期三 2006年5月3日下午
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国应该像伊朗借鉴什么?(下)/曾节明
  • 中国应该向伊朗借鉴什么?(上)/曾节明
  • 只有除掉中共才能组建成熟政党/曾节明
  • 三堆乱麻,一盘死棋/曾节明
  • 从新老绥靖主义看西方的潜在危机/曾节明
  • 中共垮台的必然性、现实性和迫近性/曾节明
  • 对胡锦涛的最后的劝告/曾节明
  • 从新老绥靖主义看西方的潜在危机/曾节明
  • “性本善”决不是民主体制的基础/曾节明
  • 儒家已不能救中国/曾节明
  • 也需要“以利反共”/曾节明
  • 圣诞节再评戈尔巴乔夫/曾节明
  • 平安夜圣诞献礼:民运老兵陈泱潮心年轻/曾节明
  • 萨马兰奇和汕尾事件/曾节明
  • 汕尾之血的嚎哭与诅咒/曾节明
  • 他的良心超越了党性…悼刘宾雁先生/曾节明
  • 多尔衮?“江泽民”?袁世凯? /曾节明
  • 胡锦涛将被动成为“戈尔巴乔夫”/曾节明
  • 胡锦涛已有转变的迹象/曾节明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。