[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳萌:毛泽东是人吗?
(博讯2006年5月02日)
    毛泽东和他的土匪帮派共产党肆孽中国几十年,山河破碎,饥尸遍野,道德沦丧,人鬼颠倒,把五万万勤劳朴实的顺民改造成十三亿浑浑噩噩良心尽失是非不分的吊民。还有谁能来明目张胆为他的“政绩”辩护?
    
     但是终有一些中了邪的半人半鬼想来为这具僵尸涂脂抹粉,处心积虑把他装饰成雄才大略学贯中西文武双全只是犯了一点小错的伟“人”。容不得别人把毛的本来面目昭示于众。李志绥的书破了他们的神话,急得他们如丧考媲。 (博讯 boxun.com)

    
    许多无耻文人编造了不少神话, 让常人相信他的许多滔天罪恶只是一个雄才大略的巨人笃信邪道的不幸。这个几百年才出一个的暴君,道德, 人性, 亲情,义气,没有一样沾上。人和畜牲能有的恶毒和下流他全在行
    
    毛泽东是人吗? 人是有血有肉有亲情有侧瘾之心,会微笑会欢乐,懂的珍惜懂的凡事都有报应的道理,毛泽东喜怒无常奢杀成性,忠心耿耿几十年的走狗要杀,毫不关联的平民百姓要杀,来不及杀就让你们自相残杀,一边握着你的手一边盘算如何分你尸拿你的骨头炖汤。毛泽东能算是人吗?
    
    毛泽东是禽兽不如。时下国人流行养狗养猫,那只狗猫不比他善良可爱,狡猾的狐狸不及他凶残,凶残的豺狼不及他奸诈,虎再毒也不食子,猪是脏了些,也没有他那一肚子邪念,毒蛇咬死你会强迫你喊万岁吗?毛泽东比得上禽兽吗?
    
    那些沾附在毛尸上的蛀虫会嚷嚷:毛会写文章,有雄文四卷,牲口会吗?先且不说那些颠三倒四文理不通的歪文大多是帮闲们捉笔代刀。记得不久前有网友剖析毛文”反对党八股“,逐字逐句逐段批剥下来,满纸荒唐言,通篇胡绉话。翻开”雄文四卷“ 那篇不是脏话昏话胡话假话废话疯话鬼话?还要用刀枪逼十几亿人奉它金旨玉科跟他一起抽筋发疯。
    
    那些沾附在毛尸上的蛀虫会嚷嚷:毛会写诗词,牲口会吗? 是啊,那光辉词句“不须放屁” 引得一代文豪郭沫若竟折腰。可伶的郭沫若,儿子生的太多, 个个小命都在老毛的手里,你不歌功颂德,杀掉一个,你不阿臾奉顺,再杀一个。不就是这样一群大大小小男男女女的郭沫若们恐惧加媚颜把那些平仄不韵粗言滥语的邪诗歪词捧上了天。
    
    毛有什么真本事呢? 那就是算计。为了他的权力私欲,什么话都可以说,什么事可以做,一切作人的规矩诫律约束统统被推翻。全国上下道德沦丧,人心卑猥,为目的不计手段,贪官污吏成群,吴狰杨烂走红,一堆堆疯颠颠的愚民,国将不国了,还沉溺于痴心妄想中,刚吃上几天饱饭就想和美国开战称霸全世界。
    
    半截子已进了棺材,见到徐娘半老风韵残存的 马科斯老婆,两只贼眼淫光闪闪,一脸奸相毕露,满肚子邪念呼之欲出。实在是老天不助,要不然真想扑上去抓一把,咬一口。电视上的丑态令多少国人痛不欲生。
    
    老天有眼,这个残害了无数顺民的一代混混终有报应,生出来的一堆杂种子孙,死的死,残的残,不是呆子就是傻子。
    
    这样的人渣竟然被不少国产白痴奉为神明,不时的有一批歹徒为其招魂,十几亿中国人不以其为耻,反以为荣,这样的民族国家,不灭亡还有天理吗?
    
    毛泽东何以得天下?
    
    靠的是四个字: 媚,残,奸,赖。
    
    一 媚, 有奶就是娘,凡是能帮他得天下的势力,不管多邪恶丑陋,他都投靠巴结,里通外国引狼入室在所不辞。苏俄是大主子,投靠共产国际甘当儿子,那时圈地成立的国中国就叫“中华苏维埃共和国”,领着俄国人卢布来颠覆自己的推翻了满清皇朝的合法国民政府。流串到延安眼看快要灭顶了,又一口一声“拥护领袖蒋委员长”, 一面领国民党的军饷, 一面与日本人暗通款曲, 大批国土拱手相让,趁国民党全力抗日之际坐大自己。做了婊子还要立贞节牌坊,明明自己是最大的卖国贼,还专门骂别人卖国。
    
    二 残, 残忍歹毒,对内肃清异己无毒不施,早期上共产党贼船的歹徒有一半死于自相残杀,AB团,延安整风,高饶,彭德怀,反右倾直至文革登峰造极。狡兔死走狗烹,狡兔未死走狗也要烹,烹了老狗再招新狗,生怕出只疯狗不咬别人先咬自己。对外打蒋介石用人海战,视百姓人命如粪土,围困长春活活饿死几十万平民。煽动目不识丁的农民去充当董存瑞,黄继光式愚民为他去送死好圆他的皇帝梦,自己躲在窑洞里搂着江青享艳福,成百成千万的尸骨堆出了他的封建王朝。
    
    三 奸, 奸诈阴险,为目的不择手段,哄骗成千上万的黄花闺女到延安来抗日,白天在抗大背诵毛经,晚上都成了共产党高官发泄兽欲的工具。在农村抢钱抢粮,拉夫抓差当炮灰,得天下后翻脸不认人,把农民踩在九层地狱永世不得翻身,到了八十年代,没有饿死的农民要三个人合一条裤子,五个人坐一条板凳。共了民族工商业的产,还要逼人家敲锣打鼓声称是自愿的。
    
    四 赖, 活脱脱一个无赖。得势时装腔作势趾高气扬不可一世,一会儿要赶超英美,一会儿要把红旗插遍全世界,失势时装疯买傻丧魂落魄惶惶不可终日,躲在武林的山洞里,不吃不拉不洗不梳篷头垢面语无伦次逢人就嚷要重上井岗山。不管什么人, 用的着都是他的爷爷,用不着就碎尸八块。从无一丝信义,难怪张学良醒悟后宁跟蒋介石去南京受军法惩处,也不上共产党的贼船,就是这样一个救了共产党命的人,胞弟也难逃砍头的噩运。
    
    这样一个刁诈猥琐心底肮脏举止粗野生性残忍的小人竟然统治中国数十年,同胞们,惭愧得投河自杀罢了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳萌:从林昭悲剧看中共这个嗜血集团的劣迹
  • 作家柳萌:五年来的历史回顾
  • 作家柳萌的严正声明
  • 作家柳萌:胡锦涛挥金如土的“反和平演变”
  • 作家柳萌:毛泽东吃软饭和中共的淫乱共妻
  • 作家柳萌:2006年国共“携手拜祖”是令人作呕的低俗表演
  • 作家柳萌:中国共产党如何创立反右冤狱?
  • 作家柳萌:邓小平是反右运动的特大刽子手!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。