[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真:中共三个月就完蛋!
(博讯2006年4月25日)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     对于中共独裁政府的寿命,很多人都进行了特别仔细的推算,有说三年五年的,有说一年半载的,也有给中共进行倒计时的。 (博讯 boxun.com)

    
    郑贻春教授在被中共政府判处七年大刑的法庭上,用流利的英语和弟弟说:“告诉高律师,告诉全国人民,我就是《九评共产党》的作者!共产党的寿命,不会比我的刑期长!”
    
    我想任何一个有良知的中国人,都会被郑教授这誓死如归的凛然正气所震撼;任何一个有血性的男人,都会为自己的今天的“自由”,而汗颜的无地自容;任何一个身陷囹圄的义士,都会为能够陪着这样铁骨铮铮的汉子坐牢,而感到荣幸和自豪;任何一个妥协、沉默,或不敢于面对中共政府,所制造恐怖的中国人,都将是对中共政府倒行逆施的纵容!
    
    最近,毫不畏惧做牢、誓死要揭露真相的高智晟律师,被中共政府折腾的在身无居所的窘困中,还想着为赵昕担任律师,从北京开西安的路上,几十名贴身的便衣监视着高律师和马文都。刚刚到西安又遭到各路便衣,绝对零距离的全方位跟踪骚扰。而他的一个朋友讲的故事,对中共政府的寿命所做出的精确分析和点评,着实的令人眼前一亮:“一次被派来监视的人是宣传部的一个官员说,‘你别看中共有几百万军队,庞大的不可一世的资源,它却绝不敢把媒体放开,因为它放开绝不到6个月,中共必死。’
    
    “结果这位中共的新闻官员回答:‘三个月就够了。我们内部都非常清楚,只要把媒体放开,三个月都过不去!’”
    
    人有生老病死,天有不测风云。谋事在人,成事在天。用高智晟律师的话来说,那就是三分在人,七分在神,冥冥其中,自有神定!神和人民会允许中共政府继续下去吗?!
    
    “神给你的时间不多了!”这是有信仰的人给“胡司令”的衷告,这也是有信仰的人在挽救那些将受到神严惩的人。所以,有信仰,有追求,有道德,有良知和有人性的人,在任何风云变幻的历史时期,都会牢牢的把握住自己,永远也不会改变初衷,更不会为身外之物,乱了方寸,更不会亵渎神灵。
    
    当然,不相信神,只知道“枪杆子里面政权”的中共政权,在今天四面楚歌岌岌可危的时候,中共政府和一些曾受到中共政府恩惠和衣食无忧、或者是位高权重志得意满的政界要人,当然会为中共的苟延残喘,作一番垂死的挣扎。
    
    近年来,中共政府为了巩固自己的政权,作了很多的手脚:互联网在大陆开通后,中共制定一个又一个限制人民言论自由的法令法规;中共与世界上网络技术最为发达的国家和机构合作,开发和购进了限制人们游觅境外网站的软件;中共政府招聘了数以万计的网络警察,来监视异义人士和所有上网客户;中共政府还不停的用政治口号,来为自己作势,“三讲”、“三个代表”、“保先”、“八耻八荣”;中共政府准备在最近几年内,扩大一些大中城市的警察力量;中共政府除了残酷的打击迫害法轮功学员,也加大了打击网络作家和民间成立不同党派的组织;最近又准备将高智晟律师划为颠覆国家政权的“阶级敌人”,予以严厉的打击,等等等等。
    
    我从来没有兴趣揣摩和臆测中共政府还有几天的寿命,我只知道,多行不义必自毙,一个与人民敌的政权,一个与世界主流社会格格不入的政权,最终会被世界所淘汰!最终也会遭到人民的清算!
    
    一个身患绝症而病入膏肓、奄奄一息、不久于人世的人,可以给他输血或者全身的换血,也可以为了它的生命而无视他人的生命,进行所有器官的活体移植,但是,千万不要忘记:在这个世界上,还没有制造出起死回生的灵丹妙药之前,任何的努力都是徒劳的,只是苟延残喘,因为一位我尊敬的诗人的诗,对生命做出了最精彩的诠释--有的人活着,可他已经死了。
    
    2006年4月24日于河北沧州
    
    本栏目:
    网址:http://boxun.com/hero/guoqizhen _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
  • 郭起真: “集体”是个什么东西?
  • 郭起真:谁是中共政府的“敌对势力”?
  • 郭起真: 两个副教授
  • 郭起真:从“经济增长”看“兄弟姐妹”----兼给连战和胡锦涛的信
  • 郭起真:胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
  • 郭起真:在大陆谁最幸福?
  • 郭起真: 我是“老外”
  • 郭起真:这支枪射向了谁?
  • 郭起真:从“我不敢说”小议日本的领土扩张
  • “让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活/郭起真
  • 大陆供奉着连狗都不如的斯大林!/郭起真
  • 让我说几句实话/郭起真
  • 郭起真:何谓"名师开路"?
  • 谁掌握着大陆人民的命运?/郭起真
  • 最使我难忘的二姐/郭起真
  • 从警察下跪看大陆的司法腐败/郭起真
  • 高智晟律师,他为了什么?/郭起真
  • 安东尼奥尼,你在哪里?/郭起真
  • 郭起真:河北沧州反贪局处长死于车祸
  • 泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰/郭起真
  • 沧州市政府“阳光工程”背后的非法拘禁/郭起真
  • 沧州郭起真疑被限制人身自由
  • 郭起真全家于29日上午,再次到沧州市公安局和市委示威抗议
  • 郭起真到《沧州市公安系统“阳光工程”》现场示威
  • 沧州市新华公安分局局长王连法接待十一年冤民郭起真
  • 郭起真全家再次到沧州市政府门前请愿示威
  • 郭起真在沧州市召开人大会议的门外示威
  • 郭起真河北省沧州市公安局前请愿(图)
  • 郭起真98初给中央电视台写信后 做的两件事和所遭受到的迫害
  • 郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
  • 郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
  • 沧州市公安局控申处郝处长,动员郭起真去卖馄饨
  • 郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
  • 郭起真再次到沧州市委和中央电视台门前请愿
  • 7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
  • 郭起真 :快来救救孩子们!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。