[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:摘取活人器官这个生意我们也想做
(博讯2006年4月24日)
     这些年来,江帮办对付国民的卑鄙手段确实是很多,但到了胡帮办的今天,更能使邓家帮这群刽子手显现出它们的血腥是一代胜过一代,特别是这群青于蓝而胜于蓝的具体手法是常人真的弄不明白的事情。在今天,能够用摘取活人器官做买卖的确又创造了人类可以注册吉尼斯大全的一项奇迹,我想胡锦涛确实也该申报一下好让我们人类都能效法。
     要说这个买卖真的很赚钱,那么穷困潦倒的我们也想大做一笔,以此来脱离清贫。其实,法轮功练习者的器官在常人的眼里并不很值钱。我们想:那些需要鲜活器官的有钱人更需要尊贵人的器官,我看江泽民老了,器官以准没有人要,就更不值钱了,罗干的,胡锦涛的,你别看老了点,也许值钱些,我们不妨与需要者探讨一下,这些本来就是吃人肉喝人血的家伙肯定器官保养的已很不错,属于上品,我们不妨到国际市场上看看,有谁能出价最高?都是什么价?我们好抓过来当成活的器官待价再沽。真的,我们有十分的把握能摘取他们的器官当成商品,谁要我们好谈谈价格再说,免得摘早了太不值钱,连狗也不吃,使我们白忙活。大家撇开后顾之忧,都别怕,胡帮办们不是讲平等吗?自己的合法公民都能被强制摘取,他们难道有什么不可以奉献的呢?我看,如果他们的器官真的老了,没人要,可以把他们儿女辈或孙子辈的弄过来检查一下是否好用?这样会让需要者更有信心对自己的消费百分之一百的满意,以此来提高我们的经营信誉。
     我们中国人,特别是那些最没有人性的人,别看表面上都会嘻嘻哈哈,其实,动刀子抠扳机,从来就不手软,不是吗?在我们的人类历史中,有多少的无辜被无故杀害,谁又真正的改变了呢?可大家对摘取活人器官偏偏觉得很惊奇,好象只有胡帮办们才会做,别无二店,其实时间长了一点也不足怪,特别是贱民的命在官吏的眼里本来就不值钱,中国的人又是太多,杀几个,几千个,又有什么奇怪?89学潮就这么一会,就能使国人死那么多,还没有换出钱来,你不说邓小平比起胡锦涛来要傻得太可爱了吗?现在的法轮功练习者又不好好地听话,偏偏与帮府处处说不,胡锦涛也没有用机枪坦克,不过在广州汕尾动用了一下坦克,而且,官吏们,有钱人,在今天,缺少的不是无耻,而是金钱,好逃跑到国外有点钱,而把那些法轮功练习者本来就让他们死定了的变成了器官商品,又有什么不可以?有本事,你也拿他们的器官叫卖呀?我们就很想做这无本的生意,只不过我们不会拿着人民的肉体去做买卖,到是真的看上了恶官奸商的器官更很值钱,更能赢得需要者的青睐,大家信不?何况,他们的肉体保养得十分地健康,比起我们这些平民百姓来更有被再次利用的经济价值,再加上他们的无耻给我们的祸害已经不能使其正常存在了,我们能不有个新的举措加以革新吗?所以,我笑话那些不知道采用应时手段而只讲究什么和平过度的维权人士的对邓帮太好的感觉。就拿高智胜来讲,不也还是被封锁在家里不准出来了吗?骂其流氓人家不是也承认了吗?所以,我真的不愿意高看那些直来直去的维权人、总是被流氓的爪牙侮辱而不暗地反抗,以及那些只能被任意宰割的人而不灵活的行动。 (博讯 boxun.com)

     摘取活人器官这个赚钱的买卖我门确实也想做,但大家还要明白,这不是摘取弱者的器官,而是摘取那些卑鄙的官吏和具体的经营活体器官者最为正确。关键是:我们能否有条件去做好这笔生意? _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。