[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真:谁是中共政府的“敌对势力”?
(博讯2006年4月22日)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏

    郭少坤在部队复员后,成为一名警察。他在执行任务时,为抓捕犯罪 的歹徒和保护战友,曾经多次立功受奖,并得到了单位的大力表彰, 成为大陆警察当中出类拔萃、战功卓著的功臣警官。

     郭少坤这个被所谓的党教育培养了半生,对党的事业可以说是忠心耿 耿的人,只因在17年前同情“6.4”,并以对党的无限热爱和作人良 知,用自己微薄的工资资助“6.4”,而被开除公职后关押入狱。 (博讯 boxun.com)

    当时律师到监狱会见被关押的郭少坤时说,你现在已经被划分为敌对 势力。只因同情“6.4”,只因为学生们捐了些钱,就被中共列为了 敌对势力,而遭到严厉打击。

    由此可见,你即便是无限的热爱这个党,也有可能成为被党的严厉打 击的对象。你若想暂时不被划分为敌对势力,你就必须去深刻的揣摩 和领会党的指示精神的精髓,党叫干啥就干啥,党让你打倒刘少奇, 你就要让这个国家主席死无葬身之地;党让你去割张志新的喉咙,就 要义无反顾的执行;党让你去严厉的打击和镇压法轮功学员,你就让 他们去领教人类史上最为残酷的刑罚,甚至去强奸、去活体摘除修练 功学员的器官;党让你去监视高智晟律师,你就千方百计、丧心病 狂、无所不用其极的去骚扰高律师,抢劫高律师的财物,就蓄意谋杀 和制造车祸,就逼着他从北京逃到陕北老家,再让他陕北老家再返回 北京,就让他居无定所。即便是对和高律师在一起的马文都先生,也 要三番五次的进行抓捕和殴打!

    追溯中共政府在大陆统治的半个多世纪,有幸被中共政府划为敌对势 力的,可谓是举不胜举,说不胜说。从地主富农,到数以百万的右 派;从50年代被处以极刑的林昭,到卢雪松;从敢于向总理直言的李 昌平,到《炮打中宣部》的焦国标;从天安门广场反腐败的学生,到 广东汕尾的普通农民;从为“6.4”学生鸣冤的蒋彦永,到大批具有 独立人格的作家;从数以千万的法轮功学员,到今天为民民请命的高 智晟。即便是我这个仅仅关注了两起无辜的百姓被关押入狱的冤案 (王兰歧电话0317-3045303,崔海涛涉嫌杀人母亲王金如电话: 0317-2224398),从而避免了佘祥林样的悲剧,也被列为敌对势力, 残遭多次关押。

    按照沧州恶警的逻辑,将无辜的百姓当作杀人犯,打成残废关入死 牢,才能“维护国家的稳定”,中共的所作所为,直接导致目前为止 的上千万的人退党。

    总而言之,言而总之,党就是让你在充满恐怖的醒风血雨中,生活在 毫无安全感的水深火热中。但是,不管你是将自己变成了一个与党 如影随形的影子,还是变成了中共政府肚子的虫子,秉承着中华民族 几千的道德,还是恪守着做人的理念,只要是被世界的主流公认为普 世真理,都将与中共政府的方针政策背道而驰;凡事同中共政府有过 接触的,你早早晚晚,都会触及到党最为敏感的神经,而会被打入十 八层地狱。

    从以上大量的事实中可以看到,在中共统治下的任何历史时期都有不 同的“敌对势力”。亿万的中国人民,就生活这样一个风雨飘摇的人 间地狱当中。此一时,彼一时,三十年河东,三十年河西。过去连大 陆的头面人物,都要今天被送上天堂,明天你就要下地狱,百姓在这 样党的领导下,更是忐忑不安、战战兢兢、无所适从,即便是不知什 么时候脑袋搬家,也还要坚定不移的跟着党走,还要紧紧的团结在 毛、邓、江、胡的周围,充当中共政府的绞肉机,今天去绞他人,明 天再被他人绞。

    无数的事实证明,党的各级政府,就是个喜怒无常的神经病患者,它 没有正常人的思维。政府的每一次犯下了滔天的大罪,每一次给中华 民族带来了永远也不能挽回的损失,不去反省和改正,却一定要将帮 助它改正错误的人和坚持真理的人置于死地,而他们自己却从未得到 过追究和惩罚,这就是党的“光荣”传统。恶党每做一次恶,就要用 一百次,甚至一千次的恶来掩饰过去的罪恶,只要党没有在这个地球 上消失,他就会永不停止地做下去。

    大家看到,中共政府在大陆统治的半个多世纪,走了如此多的弯路, 犯下了滔天罪行,它不去的反思深省,不去促进可能使中华民族走向 光明的民主进程,却用些花架子来愚弄、欺骗,自以为这种掩耳盗铃 的把戏,就能瞒天过海,就能够开脱自己的责任。今天“三讲”,明 天“三个代表”,后天再“保先”,大后天就来个“八耻”、“八 荣”。我坚信,只要是中共党一天没有寿终正寝,一天就不会的停止 折腾下去。

    其实,大陆的百姓中共的眼里,只不过是一群呼之即来、挥之即去、 可以随意宰杀的动物,任何人在强大的无产阶级阶级专政面前,也会 不堪一击。而按照中共的逻辑,中共最大的敌对势力莫过于美国了, 美国是中共首选的敌对势力。

    显然,美国是阻止中共政府解放全人类的最巨大的仇敌,美国在世界 范围内,曾12次谴责中共所存在的恶劣人权问题;美国用强大的军事 力量与台湾构建起牢固的军事联盟,使台湾成为了“解放”大陆的前 沿阵地;美国使被中共政府严厉打击的“6.4”和被中共镇压的流亡 的异义人士,找到了家的感觉;美国每年收养了成千上万的法轮功子 女,为向中共政府“反攻倒算”积蓄起火种;美国使大陆无数下岗失 业、含冤忍辱的冤民、异义人士和网络作家,成为说真话、讲真相、 坚持正义和追求真理的生力军;美国用“和平演变”的“卑鄙”手 段,结束了一个个共产专制政权,挖掉了共产主义的祖坟──前苏 联;美国用其无以伦比的强大军事力量,毁灭了南斯拉夫、阿富汗、 伊拉克共产国际阵营的爪牙;美国今天又直逼北朝鲜和伊朗;还是美 国在南海撞毁我飞机;美国甚至悍然炸毁我使馆……。

    为什么中共中共政府对这个特别仇视的敌对分子,胆小如鼠的如此敬 畏,却对国内的百姓如此的残酷无情?中共政府就是一个欺软怕硬的 流氓政府!

    然而,就是这样一个中共政府极其仇恨的敌对势力的总头目,说的上 是无恶不作、謦竹难书的仇敌,中共政府除了在国内鼓动人民仇恨美 国之外,连在百姓当中口碑极好的朱总理,却也要跑到美国心悦诚服 的去道歉!而中共政府当中鼓动人民去仇恨美国的高官们,却要将自 己的儿子孙子二奶三奶折腾到美国,去享受自由和幸福。

    看来,在中共政府还没有幡然悔悟悬崖勒马之前,只有等待着“世界 警察”,将全世界“敌视”中共的人民,汇集起彻底的摧毁共产国际 阵营的洪流,将中共政府淹灭在汪洋大海之中。

    (2006年4月12日星期三于河北沧州)

    民主论坛 上载:[2006-04-20] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真: 两个副教授
  • 郭起真:从“经济增长”看“兄弟姐妹”----兼给连战和胡锦涛的信
  • 郭起真:胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
  • 郭起真:在大陆谁最幸福?
  • 郭起真: 我是“老外”
  • 郭起真:这支枪射向了谁?
  • 郭起真:从“我不敢说”小议日本的领土扩张
  • “让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活/郭起真
  • 大陆供奉着连狗都不如的斯大林!/郭起真
  • 让我说几句实话/郭起真
  • 郭起真:何谓"名师开路"?
  • 谁掌握着大陆人民的命运?/郭起真
  • 最使我难忘的二姐/郭起真
  • 从警察下跪看大陆的司法腐败/郭起真
  • 高智晟律师,他为了什么?/郭起真
  • 安东尼奥尼,你在哪里?/郭起真
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 我怕当第二个刘荻!/郭起真
  • 郭起真三月六日绝食日记
  • 郭起真:河北沧州反贪局处长死于车祸
  • 泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰/郭起真
  • 沧州市政府“阳光工程”背后的非法拘禁/郭起真
  • 沧州郭起真疑被限制人身自由
  • 郭起真全家于29日上午,再次到沧州市公安局和市委示威抗议
  • 郭起真到《沧州市公安系统“阳光工程”》现场示威
  • 沧州市新华公安分局局长王连法接待十一年冤民郭起真
  • 郭起真全家再次到沧州市政府门前请愿示威
  • 郭起真在沧州市召开人大会议的门外示威
  • 郭起真河北省沧州市公安局前请愿(图)
  • 郭起真98初给中央电视台写信后 做的两件事和所遭受到的迫害
  • 郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
  • 郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
  • 沧州市公安局控申处郝处长,动员郭起真去卖馄饨
  • 郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
  • 郭起真再次到沧州市委和中央电视台门前请愿
  • 7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
  • 郭起真 :快来救救孩子们!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。