[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

清华大学教授刘书林:胡锦涛向美国发出战争威胁
(博讯2006年4月21日)
    [刘书林按语:作为送给布什和其他美国官员的礼物,胡锦涛临行前准备了多种质地的《孙子兵法》。每套《孙子兵法》都有中英文两种版本,中文版用15.5万条紫罗兰绢丝把文字绣在丝绸上,英文版则把文字印在了丝绸上。据内部消息:胡锦涛这个动作是郑必坚的主意,目的是向美国发出战争威胁——中国是首屈一指的军事强国。你们美国人还要从头学起。否则定像不可一世的强权楚国那样,被小小的、孙武领导的的吴国一举击败。这就是中国的“和平崛起”。]
    
     (博讯 boxun.com)

    话说2006年4月20日上午,中国国家主席胡锦涛搭车来到白宫南草坪后,接受美国总统布什在白宫南草坪接受为其举行的欢迎仪式。奏完两国国歌后,胡锦涛检阅白宫仪仗队。白宫仪仗对放21响礼炮向胡锦涛表达欢迎。布什发言表示欢迎胡锦涛后,胡锦涛发言时,场内记者区有一中国妇女大声抗议示威,但很快被警方带走,据悉,这位妇女是法轮功信徒。(刘书林按语:可见法轮功是“美国支持”的,“卖国有赏”。)
    
    胡锦涛表示,中美是伟大的国家,中美在许多国际问题上有共同的战略利益,而这些共同利益也成为中美关系的基础。他表示,愿意和美国合作共同发展人权事业。(刘书林按语:中国已经和美国一样伟大了。崛起完成了。下一步就是要超越美国!)
    
    胡表示,台湾是中国不可分裂的一部分,但决不允许任何人试图将台湾从中国分裂出去。(刘书林按语:这是在警告美国。)
    
    据CNN报道,在之前的发言中,布什表示,美国将充份利用中国的影响力帮助解决北韩核问题,解决环境问题等一系列国际问题。
    
    他同时表示,美国将对两国的分歧直言不讳,美国希望中国能够改善人权,而在台湾问题上,美国反对改变现状,以和平方式解决台湾问题。最后,他谢谢胡锦涛及其夫人的来访,并期待稍后的会谈。
    
    在盛大迎接仪式之后,中美两国元首首先将在白宫椭圆形办公室商讨安全问题,然后将在内阁会议室讨论经济问题,预计持续3小时。
    
    胡锦涛将向美国总统布什赠送《孙子兵法》。(刘书林按语:这是在警告美国。)
    
    胡锦涛将送给布什的《孙子兵法》是中国外文出版发行事业局编撰的丝绸精装版。(刘书林按语:这是在警告美国。)
    
    据报道,作为送给布什和其他美国官员的礼物,胡锦涛临行前准备了多种质地的《孙子兵法》。每套《孙子兵法》都有中英文两种版本,中文版用15.5万条紫罗兰绢丝把文字绣在丝绸上,英文版则把文字印在了丝绸上。
    (刘书林按语:这是在警告美国。)
    
    20日中午,布什还会举行有200人参加的宴会。21日,胡锦涛将前往耶鲁大学演讲。(刘书林按语:还将进一步警告美国。大家拭目以待。) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 清华大学教授刘书林:美军失败由于太仁慈!
  • 清华大学刘书林教授授权郑重声明
  • 厌恶毛时代/清华大学教授刘书林
  • 清华大学教授刘书林——中国第一汉奸曾国藩
  • 清华教授刘书林:流氓国家学习中共—焚烧外国大使馆
  • 清华大学教授刘书林:中青报《冰点》暗批党中央停刊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。