[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
(博讯2006年4月17日)
    4月11日,由青岛开往广州东的T159次列车与武昌至汕头的1017次列车发生追尾,造成23人死伤。
    
     刘志军给元首开专列而当部长的,江泽民对铁道部门忠于李鹏不满,塞了这样一个怪物。刘志军尾巴摇的也真猛,把“北京铁路总医院”改名为“世纪坛医院”。看刘志军的报告,里面充斥江泽民时代的口号,甚至成维高喊的。 (博讯 boxun.com)

    
    铁道部体制旧了,腐败泛滥,冗员极多。铁道部的改革是必须的,但就像江泽民历来的改革一样,压力全给了普通职工。裁员,谁送礼,留下,技师职位生手干,工人由临时工取代!工资支出减少了,人心惶惶,技术水平破烂。
    
    而干部呢?在故意的放纵下,互相送钱,勾结一气。每个科长都有500万。买官是普遍的。没人想到改善管理,没人想到技术创新,报告越写越厚,一半页引用江泽民的话,一半页引用胡锦淘的话,都是胡扯。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘逸明:四面楚歌的铁道部长刘志军
  • 铁道部部长刘志军是品行败坏之徒
  • 胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
  • 铁道部部长刘志军只有初中学历也结过几次婚姻
  • 铁道部部长刘志军的弟弟刘志祥涉黑、受贿3000万受审
  • 铁道部长刘志军胞弟刘志祥被捕
  • 刘志军:青藏铁路2006年7月1日试运行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。