[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张丰祥因举报辞退并不支付劳动报酬
(博讯2006年4月12日)
    来信标题: 张丰祥对举报其原工作单位“中质标宣(北京)产品质量技术研究所”,无辜将其辞退并不支付劳动报酬材料的补充
    
     来信内容: (博讯 boxun.com)

    > 4月19日下午,张丰祥到朝阳区劳动局,举报其原工作单位“中质标宣(北京)产品质量技术研究所”,无辜将其辞退并不支付劳动报酬一事,并期望通过贵局向原单位索要劳动报酬。
    > 张丰祥当时的举报材料只有中质标宣(北京)产品质量技术研究所一位负责人的电话,如今原单位已经不知去向,电话也已是空号。现在提供该单位其他两位主要负责人资料以便贵局工作。并期望早日得到回复。
    >
    > 姚郁梅(女)电话:84643064   13901365529
    > “中质标宣(北京)产品质量技术研究所”主要负责人。
    > 齐 明(女)电话:84634327   13520651570
    > 负责“中质标宣(北京)产品质量技术研究所”财务工作。
    > 地  址:北京市朝阳区育慧南路3号   邮政编码:100029
    > 所在单位:《监督与选择》杂志社     传真:84631043
    >   
    >   张丰祥对以上资料的真实性负责。妥否请指教!
    >   此致
    > 敬礼!
    >                      张丰祥
     电话:13641189868
    >                    2005-05-12   _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。