[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政府不断托楼市,因为资金过剩困扰银行?
(博讯2006年4月12日)
    房价下降30%?胡说八道!调控以来,上海的房价几乎没跌,尤其是中、低价房,更是一如既往。也不想想,上海的房地产是哪能些人在做老板啊!
    
     这些人始终在强调:房价跌破30%,中国的经济会崩盘,也即下降30%,是可让的最低威胁价! (博讯 boxun.com)

    因此我也相信:除非中国经济崩盘,否则上海的房价决不会跌破30%;或者说,上海房价跌破30%的那一天,中国的社会也快崩盘了!
    
    一方面是企业的资金需求得不到满足,另一方面是银行资金大量过剩,凸现了中国银行体制的落后。银监会成立以后,不是积极推动银行体制的改革,而是什么省事干什么,玩足了监管秀。
    
    上海市政府终于找到发展经济的机会了。借口比房屋价格更重要。万一上海的发展落后于青海,经济肯定要出大问题,上海的房地产市场的稳定事关全国房地产市场的发展,只要上海的房价继续上升,全国的楼市就会跟进,全国的经济就会有更大的发展,房价是绝对不能降 。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。