[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河南平顶山平煤集团矿长懂光德存款近3千万
(博讯2006年4月10日)
    贪官!!!
    
     1.河南省平顶山平煤集团二矿矿长懂光德在二矿任职5年,个人存款28,000,000,这纯属于贪污行为,他的存款在许昌、郑州等,现已被查出,现在为什么还可以任职.这被后说明了什么?那些地方检查机关是怎么了? (博讯 boxun.com)

    2.职工吴延涛偷盗上千元都被判刑,当官贪污上千万还可以继续任职,我们国家是法制社会吗?请大家评论
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。