[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

国内哪些名人取得了外国籍?
(博讯2006年4月06日)
      咱也只敢拿科教文卫从业人员说说。人家官员老婆娃儿都送出去了的咱不敢说,
    
       陈恺歌:美国, (博讯 boxun.com)

      宁静:美国
      斯琴高娃:瑞士
      郎平美国人了.
      张铁林:英国
      许晴:日本
      韦维:德国
      王姬:美国
      沈小岑:澳大利亚
      蒋大为:加拿大
      苏瑾:新西兰
      邓质方:美国
      宋任富之女宋假假...美国藉
      童安格:加拿大
      李连杰:美国
      李敏(李纳、孔冬梅)的女儿也是美国人
      顾长卫:美国
      胡兵泰国护照。
      水均益的妹妹也是美国人
      女足门将铿锵玫瑰高红也是北美人了.
      反美名嘴袁木的女儿也申请去了美国
      李大使的公子在美国混绿卡呢,不知道下来没有
      央视的一些主持人和播音员都有美国绿卡
      论是高官子女还是所谓的名人基本还是在国内过生活的!因为他们在国外没有特权,特权只能影响在国内!
    
      高干们把自己的心肝宝贝送到国外,
    
      却不放心国内老百姓从电视看外国!妈的,天天叫我们反美,自己倒好跑到美国去了
    
      那个经常蠢蠢教导我们要爱国,做个大国年轻人的阮次山先生,是美国籍——阮次山是我最鄙视的“义务”说服别人当奴才,而自己置身其外的人!
    
      据说部级以上的干部子女几乎没有中国人了!!!
    
      在美的高干子女对政治大多没有兴趣,关注的只是股票、房地产、国际贸易或女人、男人,成为新贵族。他们用脚投了票,公开选择在西方制度生活,对大陆来说,也算是"另类的和平演变"不过,这些人决不会成为中国民主化的力量,他们为避嫌,一般不在美国公开鼓吹,可是,当他们拿到美国绿卡之后,脚一踏上中国土地,便成为政权的辩护人,声讨美国嗓门大的也是这类人。
    
      有一种理论可以说明这一点,就是硕鼠理论。粮仓老鼠养得很大,两种情况下老鼠会外逃。第一种情况是猫来了,但是我们知道在是一伙的,所以有猫根本就不怕,老鼠比猫大,所以根本就不害怕。第二个原因就是整个粮仓要倒塌了,或者是大洪水要来了,在这种情况下他必须要出逃。大船将沉鼠先知。
      
      中国真是个伟大的国家,甘为他国无私奉献巨大财富,同时也是人类学家重点研究的对象,极端无私和极端自私,极端善良和极端丑恶都在中国人身上体现出来,堪称人类之标本,别打仗,否则比甲午还惨!
    
      中国某些人和台湾的领导们的子女在美国的性质好像不太一样,台湾的领导人不反美呀!不能比,由此可以看出大陆某些人的政治信用/政治品格/良心。
    
      我的总结:
    
      1)不反对任何人及其家属要移民国外,那是人家的自由;
    
      2)不过,不要用我们的钱!
    
      3)特别是在用我们的钱后,还蒙住我们的双眼,不准我们安锅盖天线;
    
      4)之后,再跳回来教大伙如何爱国.
    -------------------------------------------------------
    
      登上主席前台,讲话激情澎湃,论述党风建设,痛斥贪官腐败;
      然而实际操作,早有计划安排,有权不用作废,机会失不再来;
      巴结讨好上司,当官才能发财,经常调整下属,看谁大方慷慨;
      平衡夫人情人,不要惹恼二奶,防止家里失盗,免得污了清白;
     
      大搞形象工程,多去出席剪彩,堵截上访告状,别出事故灾害;
      一旦出了问题,想法百般掩盖,只要表面稳定,咱都廉洁正派;
      平时广交朋友,有用咱都收买,建立关系网络,通风报信畅快;
      
      办好护照绿卡,子女送到国外,赃款洗钱转移,欧美购买豪宅;
      打仗要有后路,进退百战不殆,如有风吹草动,登机咱就拜拜,
      嘴上高喊坚持,心里知道好坏,不去古巴朝鲜,谁去谁是痴呆
      可惜经过这半个多世纪的愚民教育,许多国人都“变成瞎子、聋子、傻子”了。什么是国情?国情就是你主子可以周游世界而你做枪手把我们当愚民。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。