[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

作家柳萌:毛泽东吃软饭和中共的淫乱共妻
(博讯2006年4月06日)
     作一个领袖需不需要性感,回答是当然需要!虽然说很少有人去探讨领袖的性魅力,但不容置疑的是,作为一个成功的领袖其性魅力在他成功的过程中起着无可估量的作用! 本篇文章没有对任何历史上已经定论的领袖有任何不敬的意思,这里只是在探讨他们处世能力、生存技巧和性魅力对其发展之路的影响,对他们高超而不为人所知的生存技巧和成功之路的探讨和推崇,公开伟人之所以成为伟人的秘笈,在一个程度上也方便我们这些俗人学习他们的某项专项能力,同时也还原事实的真相,让大众们知道“主席也是人嘛”的颠覆不破的真理。
        
         一、“会当击水三千里,自信人生二百年” (博讯 boxun.com)

        
      毛泽东是谁?我相信,在民国初年,象小毛这样满口湖南腔的乡巴佬,是没有哪个原意接近的,凭他小毛自己的本事是不可能在北京大学谋到一个图书管理员的职务的。他老人家一生也不屑于说国语,更不要说年轻时刚刚混迹北京的时候。向他借书的同学肯定都见到鬼了!他那口难听的湖南话,即使是宋楚瑜这个“湘潭老乡”恐怕也学不来的!再加上“三%无人员”的身份,不知道哪个北大同学不认为小毛的是开了后门才混迹到北大来的!当然,小毛是开后门进的北大,他是北大教授、赫赫有名的五四风云人物李大钊介绍的,李大钊吃饱了饭没事做?李大钊之所以肯开这个后门全是因为他的老朋友杨济昌教授的推荐之故,杨教授又为了谁?杨济昌还不是为了帮帮他那个游手好闲好高骛远的女婿找份糊口的工作呗!
      当年杨开会和追求她的老毛结婚,很多人都不理解杨开会,象老毛这样“专职游荡,兼职写作(或者闹事)”的人有什么前途?杨开会并不嫌弃老毛,这主要是老毛的功夫了得,据可靠消息来源,他年青时一晚上十来次没有问题,即使是在井冈山斗争的最艰苦的时期,他老人家这方面的表现仍然值得称道!有诗为证:“山头旌旗在望”、“山下鼓角相闻”,最高潮的是“黄洋界上炮声隆”“我自岿然不动”!他老人家那时的“农奴戟”确实很厉害!
      杨开慧并不漂亮,甚至是有点土,老毛追求杨有动机是不在话下的,杨的父亲杨济昌是全国知名的教授!是真正五四的参与者、是风头无两的五四巨匠们的铁哥们!小毛,这个忘记带“暂#住#证”的乡下伢子对杨女儿的追求,那种鲜明目的性是十分强烈的!
      如果老毛没有及时进入“风云人物圈”,如果没有李大钊的推荐,这个即没有北大清华文凭、也没有“海龟”留学背景的乡巴佬怎么有可能参与这么一件时髦的事——打着赤脚到上海去参加共产党的第一次代表会议?(说老毛打着赤脚不是夸张,这是老毛自己在回忆文章里说的,在去上海的路上,棒棒军们把他的鞋偷了),当然也不可能有参加国民党第一次代表大会、做国民党的宣传部长的这种使他有全国知名度的机会了。
    
      老毛的历史地位和机遇可以这样的概括:老毛——和杨开慧结婚——杨济昌介绍——李大钊——陈#独#秀——中##共一大——国民党宣传部长——毛#委员——从此一发不可收——,,
      即使老毛扎根井冈做“山大王”的时候,他也要找贺子珍来做“压寨夫人”——贺是当地地方势力领袖的大家闺秀!看老毛的手段;做“土匪”也不忘记吃软饭呀!
      试想想要是老毛和小凤仙或者赛金花结婚了呢(不是蓝苹演的而是真的赛金花的话)?除了认识一些象陈英士之类的“以妓院做掩护”的“反清复明”“志士”之外,哪还有如后来搞“文化%大%革命”的可能?
      对性方面的能力老毛是相当自信的,他老人家不无吹嘘写到:“会当击水三千里,自信人生二百年”!
        
    
    **********
    
    作家 柳萌
     柳萌,本名刘濛。1935年10月26日出生于宁河县宁河镇。编审,作家。多年从事报刊出版社文学编辑工作。1955年“反胡风运动”中遭批判受审查,失去到大学读书的机会;1957年被错划为“右派分子”,先后发配北大荒、内蒙古劳动改造,一生最好的年华毁弃在荒唐年代。
     重新走上编辑岗位后,曾任《乌兰察布日报》文学编辑,《工人日报》文艺部编辑组长,《新观察》杂志编委、组长、副编审,作家出版社编辑部主任、副社长、编审,《散文世界》杂志编委,中外文化出版公司总编辑、编审,《小说选刊》杂志社社长、编审。出版的主要散文随笔作品集有:《生活,这样告诉我》《心灵的星光》《寻找失落的梦》《岁月忧欢》《 消融的雪》《当代散文名家精品文库柳萌卷》《生命潮汐》 《珍藏向往》《真情依旧》《中国当代散文精品文库柳萌散文》《变换的风景》《穿裤子的云》《无奈的告白》等,有的作品曾在全国和地方及报刊获奖。
     现为中国作家协会会员、中国散文学会常务理事、中国东方文化研究会常务理事、中国旅游文化学会常务理事、中华文学基金会理事、北京杂文学会理事。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 作家柳萌:2006年国共“携手拜祖”是令人作呕的低俗表演
  • 作家柳萌:中国共产党如何创立反右冤狱?
  • 作家柳萌:邓小平是反右运动的特大刽子手!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。