[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

Aloha! 吴副总理
(博讯2006年4月05日)
    4月4日, 檀香山最大日报Honolulu Advertiser在C版详细刊登了吴仪访问美国夏威夷州的报导。通篇文章除写了吴副总理为那些先富起来的一部分人与卅长签了一个旅游Agreement外, 还有二个数字。 (1) 随吴访夏的中国官员与官商私商共150人; (2) 夏州纳税人为4月3日晚在州长官坻华盛顿宫的招待活动, 支付了$7600。 顺便提了去年十月招待广东省长代表团的化费是$15,780。
    
     那么蝗虫般的150人化了多少中国纳税人的钱呢? 无人知晓。但仅150人希尔顿夏威夷乡村酒店 (Hilton Hawaii Village) 的二晚费用, 保守估计大概应是$350(连税及酒店早餐) x 2晚 x 100 (算100个房间) = $70,000 (¥580,000) 左右. 其他也懒得去算了. 反正花中国纳税人的是不用交代的, 国家机密嘛…….!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。