[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

铁道部部长刘志军是品行败坏之徒
(博讯2006年4月05日)
    2005年初刘志军的弟弟刘志祥被双规,当不成分局长了,3月18日,刘志军撤消了分
    局,美其名约改革.2006年3月16日刘志军的弟弟贪污3000万被审判,被打了当头一
     棒,打破了刘志军爬向中央的美梦,刘志军心灰意冷,改变了撤消铁路局成立区域集团公司的方案,意在保住铁道部长的官. 2.拿钱买铁道部机关好的人 (博讯 boxun.com)

    铁路职工每月工资奖金全部加起来的月收入不足1000元.刘志军上台后,铁道部普
    通退休职工除正常退休金外,每月每人发给奖金近4000元.2004年年终铁道部调度
    每人一次性奖金14万元,2005年年终18万元. 3.勾结个体户个人 2000年,刘志军打着增收的晃子,在全路开行行包大列.把行包大列的经营权给了广州个体户黄老八,黄赚了十几亿元人民币.没利不起早,黄给了刘志军什么好处? 4无法无天的?
    
    铁路法呢?铁路是铁道部、铁路局、铁路分局、站段四级管理。全国人大没有修
    改铁路法,刘志军就擅自撤消铁路分局。中国还有什么法治可言?
    
    铁路跨越式发展,是1958年大跃进的翻板,刘糊来为了捞个人政治资本,拿全路工人的血汗钱在赌博,可恶!
    
    刘志军这个病人!刘志军这样阿谀奉承、心胸狭窄、品行败坏之徒!有人说好像是江的人,但党校文凭是胡送的吧? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
  • 铁道部部长刘志军只有初中学历也结过几次婚姻
  • 铁道部部长刘志军的弟弟刘志祥涉黑、受贿3000万受审
  • 铁道部长刘志军胞弟刘志祥被捕
  • 刘志军:青藏铁路2006年7月1日试运行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。