[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

蔡楚:呼吁中国执法机构尽快还欧阳小戎的人身自由!
(博讯2006年4月04日)
欧阳小戎更多文章请看欧阳小戎专栏
蔡楚更多文章请看蔡楚专栏

欧阳小戎


欧阳小戎

欧阳小戎,一个年仅28岁的文学青年,仅仅因为文学梦,为见证绝食维权的历史,刚刚到维权律师高智晟身边亲历见证一天,就被北京警方秘密绑架不见踪影,至今已经非正常失踪近50天了!

我抗议这类黑社会化的野蛮行径!呼吁中国执法机构尽快还欧阳小戎的人身自由!

中国公民维权活动正尝试通过非暴力、无敌人、不流血的方式,通过全民和解、官民互动、相互妥协的方式来推动法治社会的形成。

我吁请国际社会关注欧阳小戎的安危。

蔡楚 06年4月3日



附:


欧阳小戎的个人简历



欧阳小戎,男,1978年生人,原籍云南省腾冲县。

户口所在地:昆明市官渡区八公里昆船小区。

1999年毕业于北京航空航天大学流体传动与控制专业。

1999-2000年,昆明船舶集团电子公司,电气工程实习生。

2000-2003年,昆明软件园集团,系统集成工程师。

2003-2005年,上海软凌信息技术有限公司,软件工程师。

2005年底,成为自由写作者。

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2006/4/06) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。