[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈永苗:写在宪政论衡第12次重开之际
(博讯2006年3月31日)
    我们是专制沙漠网络绿洲上的游牧部落
     ------写在宪政论衡第12次重开之际
     (博讯 boxun.com)

     一次一次的关闭,一次一次的重开,没有泪水,没有诅咒,没有辱骂,没有绝望,荣辱皆忘,只有理性,只有坚持。过去如此,将来也如此。因为自由是不死鸟,比专制长寿,我们永远年轻,只要微笑而坚定,会淌过火河,会走出专制沙漠。因为理性和坚持,我们走出海市蜃楼般心灵锁链,自己心中的专制。
     宁鸣而死,毋默而生。鸣有高下,有鸣者伤敌三千自伤一万,有鸣者自保长存以期灭敌。后者的力量在于温和,坚持和理性,在于凝聚海内外宪政与维权的思想力量,不在于誓不两立咬牙切齿。每一次关闭,不过是为了凝聚下一个绿洲的朋友。来过宪政论衡的朋友即使不再来,他的心中也有了自己的宪政论衡。每一个人心中有自由,有幸福,他就有自己的宪政论衡。
    
    地址
    http://post.baidu.com/f?kw=%CF%DC%D5%FE%C2%DB%BA%E2 (博讯记者:理想) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宪政论衡关于《强世功:乌克兰宪政危机与政治决断》的讨论(图)
  • 王怡:"宪政论衡"重新开张,欢迎光临


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。