[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
(博讯2006年3月27日)
    徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
    
     王老师:您好! (博讯 boxun.com)

    
      我觉得有关领导是知难而退,怕陷入徐州的"泥潭"难以脱身。"风华园问题"是明显的事实,为什么迟迟得不到彻底解决,我认为一是复杂,二是问题已经达到积重难返的程度,成烫手山芋了;再加上有关领导没有魄力,不敢触及深层次问题所致。"风华园问题"只有得到省以上的领导重视,才能得到解决。或者一次只拿出一件事情让上述领导批示,别让他们感觉问题太多,无从下手。解决了一件,再拿出第二件、第三件等等。
    
    另外,最近国内舆论监督又受到了很大的控制,真正能造成影响的还是媒体。关键还是中国的民主法制进程太缓慢。但徐州,有了你和袁成兰老师,徐州市民已经是有很大的福气了。因为一些官僚腐败分子都知道你们的正义和神威,做坏事时会害怕被你们知道,因而就得收敛一些。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
  • 王培荣举报风华园腐败的跟踪报道:徐州市纪委了解情况
  • 七次起诉政府机关的王培荣谈维权
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。