[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

辽源盛传赵本山被炸死 原来是有人搞的恶作剧
(博讯2006年3月25日)
      “辽源这边盛传赵本山被炸死了!”昨日上午,一名男子打进本报热线,说出这一“惊天消息”,但该男子拒绝透露姓名和联系方式。本报记者随即给沈阳赵本山方面打去电话,本山艺术学院的工作人员表示赵本山正在筹备二人转全国巡演,“什么炸死啊,赵老师现在好好的”。
    
       很可能是有人搞的恶作剧 (博讯 boxun.com)

    
      为了核实这一消息的准确性,按照男子的来电显示,记者找到电话属地——位于辽源火车站西侧的一家公司副总经理办公室。据工作人员讲,由于副总生病,而这两天公司业务比较多,这部电话一直用来联系业务,所以就没锁门,不少来谈业务的人都在这打过电话。当得知有人利用这部电话提供“赵本山被炸死”的消息时,该工作人员表示,这消息根本不是公司的人制造的,很可能是外来谈业务的人打的,整个公司也没人听说过这一消息。随后,记者联系了辽源市的许多朋友,大家均未听说娱乐圈有爆炸性的消息,一些朋友表示这很可能是有人搞的恶作剧。
    
      赵本山正在筹备全国巡演
    
      随后,本报记者给沈阳的一些媒体同行打电话询问,大家均表示这是不可能的事情,一位记者表示,他还刚刚和赵本山通完电话。记者给辽宁本山艺术学院打去电话,工作人员告诉记者,赵老师正在紧张地准备二人转全国巡演,“我们正在排定演出顺序,赵老师现在每天都在带领演员排练,你们长春还是重要一站呢,等排定巡演顺序后,马上就要开始运作”。对于“赵本山被炸死”的消息,该工作人员非常气愤,“这不是睁眼说瞎话吗?多让人讨厌啊,这不是诅咒人吗?”同时,作为赵本山的老搭档、我省演员王小曦(《刘老根》中饰演冯科)也告诉记者,没有听说这个消息,如果是真的,早就应该知道了。
    
    新文化报  
    
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。