您大概是这篇文章的第97832个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
(博讯2006年3月19日)
    有关的另一种说法:为中朝关系不得不灭门袁家!
    
     朝鲜的金某印假钞、卖毒品是公开的事实了.....中国最高层支持朝鲜,势必派人帮朝鲜销赃。李峰就是高层在边境上的接应者。而汪和袁有仇,袁把汪灭了,得罪了提拔汪的李峰。于是李峰就整袁。袁就把李峰的“犯罪”事实捅出来了。可是那个“犯罪”事实是那么大的国际政治事件啊.....绝对牵扯到“政治局”的人.....于是袁家就只能走向被灭门的命运了..... (博讯 boxun.com)

    
    (注:李峰,现任辽宁省委常委、政法委书记。袁宝璟镜曾揭发此人不仅有重大腐败现象,而且还掌控辽宁境内的走私、贩毒网络。)
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭开袁宝璟执刑当日被“刀下留人”生死迷局
  • 木讷小刀:袁宝璟案真相
  • 袁宝璟临刑大喊不服要检举,家属和法警起冲突(图)
  • 北京亿万富翁袁宝璟今被押赴刑场执行死刑(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。