[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

清华大学刘书林教授授权郑重声明
(博讯2006年3月16日)
    有朋友告知,海外网站“博讯”在2006年3月12日刊出署名“刘书林”的文章《厌恶毛时代》。本人郑重声名,本文非本人所写。以前该网站刊出多篇署名“刘书林”的文章:《共产党杀人放火》、《中青报“冰点”暗批党中央停刊》等都非本人所写。本人与此类文章无任何关系。
    
     清华大学刘书林 (博讯 boxun.com)

    2006年3月13日星期一
    
    (博讯编者按:此声明来自自由发稿,博讯无法核实哪个是真。如果有了进一步确认,博讯会补充。对双方造假的忠告:冒用别人发文,或者冒用作者来否认文章的真实,结果都是恰得其反) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 厌恶毛时代/清华大学教授刘书林
  • 清华大学教授刘书林——中国第一汉奸曾国藩
  • 清华教授刘书林:流氓国家学习中共—焚烧外国大使馆
  • 清华大学教授刘书林:中青报《冰点》暗批党中央停刊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。