[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
(博讯2006年3月09日)
    郭国汀更多文章请看郭国汀专栏
    我曾在《英雄辈出的时代》文中提及兰州大学旅管02班班长鲍莹是当代大学生英雄,他因为号召全班同学声援支持全球万人绝食抗暴被中共特务拘留13天,正因为刘西峰同学首先对外发布鲍莹被拘的信息,当中共当局被迫释放鲍莹之际,却又拘禁了刘西峰!这是中共政治流氓惧怕大学生觉醒采取非法恐怖手段镇压专制暴政的再次明证。今天黄琦同学又勇敢地站了出来,将刘西峰同学被捕的消息向全球公布,我为鲍莹、刘西峰、黄琦同学感到骄傲,你们代表了当代中国大学生的良知与未来。
     (博讯 boxun.com)

    声援支持参与绝食抗暴绝对是一项合法行为,不存任何违法之虞,没有任何法律规定国民不得绝食不得抗议不得声援支持他人绝食抗暴;即便中共当局真制定此种三不得的所谓法律,也因公然违宪纯属恶法,自始无效。
    
    兰州大学学生自发声援支持参与绝食抗暴活动,表明兰州大学学生走在了时代的前列,证明兰大学生关心国家的命运和前途,印证了兰州大学生们真正的爱国情怀,兰州大学因为培育出像鲍莹、刘西峰及所有积极参与的大学生们而值得骄傲和自豪。
    
    我知道的北大、厦门大学、中国人大、中南政法大学许多学生根本不关心国家的前途与命运,在当代中国大学生普遍被中共用伪造的历史洗脑灌输成两耳不闻窗外事,一切向钱看的今天,兰大学生的率先觉醒诚属难能可贵!鲍莹同学在历史巨变前夜的勇敢行动证明他有远大的目光,刘西峰同学的义举表明他是个真正的男子汉,义字当头。中共当局烂捕大学生的下流举措,只能证明中共已是末日疯狂,以致完全乱了章法。再次正告胡温当局,不要再放任你们的下属胡作非为!纵容放任地方当局的任何恶行,你们应除了承担道义责任之外,皆须承担渎职罪责!敬请海内外华人、国际社会关注兰州大学正在发生的中共特务横行肆虐的现实,公开谴责中共当局的流氓暴行!
    
    附:一个兰州大学生的呼救函
    
    费良勇先生及大家好!
    
    首先感谢费先生解救了,我从心里向您问一声好。
    
    在我们计划好的第二天,兰州公安就把我们统统叫去问话,先把鲍莹拘留了13天,老师说是等到3月中旬才放人,意思也就是在3月5日星期天下午4点左右,鲍 莹回来了,我们大家又高兴,又惊奇。事情并不像想象中的那样顺利,让人不解的是,来人又把刘西峰同学带走了,老师说他传递了消息,可能要判刑15年吧。
    
    刘西峰是我们班最老实的学生,平时为人很好。与我是同乡,我和他最好的朋友。我对他的性格很了解,有一次他在食堂捡了一张50元的电话卡,自己没有留着用,交给了校广播站,还写了份招领启事!
    
    前面鲍莹同学被拘留在公安局后,费良勇先生帮了他,其实也就是帮我们救出了鲍莹同学,他只是受了点皮外伤,现在已经没什么事了。刘西峰怎么办,如果他被判刑的话,这一辈子就完了。我们不知他犯了什么罪,公安人员在带走他的时候什么也没有说。
    
    刘西峰家里很穷,家里就他一个儿子,父母是下岗工人,身体有病,无钱治疗。在学校一直靠领取贫困生补助上学,学习很好,在我们班上是前三名,四年里拿过三 次二等奖学金。他从小到大,获奖无数,上大学后也写过很多文章,发表于《华夏故事》,为此还得到了数额不小的一笔稿费。他是父母的唯一希望,父母现在还不 知这件事,如果他进去出不来的话,他的父母知道这件事后,一定受不了这样的打击!
    
    谢谢费良勇先生救出鲍莹,再次麻烦费良勇先生和有能耐的朋友们救救刘西峰同学吧!求求你们了。
    
     兰大旅管02班-黄奇
     2006年3月6日
    
    自由中国论坛 _(博讯记者:牛虻) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 老路:一个英雄贬值时代的“胡言乱语”—兼答郭国汀兄
  • 郭国汀:今天我绝食—英雄多多益善!
  • 郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
  • 郭国汀:伟大的中国文化复兴宣言——评袁红冰《自由——中国文化复兴之魂》
  • 世界人权日感言/郭国汀
  • 强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师/郭国汀
  • 郭国汀:声援支持杨在新律师!
  • 我为北京16位律师喝彩!郭国汀
  • 强烈谴责中共恶意迫害自由战士杨天水、许万平/郭国汀
  • 郭国汀:愿王洪民先生在天之灵安息.
  • 郭国汀:英雄人格哲学—袁红冰《自由在落日中》读后
  • 吴孟谦:新世纪的“警察抓小偷” —追记参加郭国汀律师听证会
  • 郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
  • 郭国汀:师涛是当代中国英雄
  • 一个中国人权律师的真实故事/郭国汀
  • 十六年官司最高法院拖延九年拒不下判!/郭国汀
  • 中国律师受迫害的根源何在?-—声援支持高智晟律师/郭国汀
  • 大器晚成——《陈泱潮文集选读》序/郭国汀
  • 真正的中国人的伟大怒吼!/郭国汀
  • 郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
  • 郭国汀谴责中共对他全家迫害恐吓
  • 郭国汀律师安全离开中国
  • 郭国汀律师抵达加拿大
  • 郭国汀律师的情况错综复杂
  • 传郭国汀遭刑事拘留
  • 郭国汀遭行政拘留 妻儿生活困难
  • 郭国汀被软禁家中 蒋美丽探访遭虐待
  • 郭国汀律师疑失踪 朋友呼吁国际关注
  • 郭国汀律师听证会后“神秘失踪”
  • 郭国汀律师疑失踪,李剑虹今天再次被警方控制
  • 听证会完毕 郭国汀律师被封口(图)
  • 赵达功:参加郭国汀听证会的遭遇
  • 是小说还是电影?郭国汀听证会网友被捕记实
  • 郭国汀触怒司法当局:中国律师维护社会正义风险大
  • 郭国汀律师遭遇黑色元宵节
  • 刘路:有关郭国汀律师的最新消息
  • 卫子游:郭国汀失律师证,师涛失辩护律师
  • 杨天水:黑手伸向郭国汀律师(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。