[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贺伟华:与高智晟律师同步绝食声明
(博讯2006年3月04日)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    
     根据大纪元记者玉真的通知安排,今天星期六我开始了绝食。虽然尝试各种方式与高智晟律师取得联系都告失败,虽然中共当局对大陆以最和平的方式参加接力绝食人士的迫害已经到了疯狂的地步;虽然高智晟律师与外界的联系被切断,但是高律师并不孤独,我们大陆同胞与他同在,我们以理性、和平、有限与自残的方式和高律师一起向强权暴政者提出抗议,抗议当局秘密绑架胡佳、齐志勇、严正学、杨在新、欧阳小蓉、温海波、马文都;抗议中共当局的黑社会化、恐怖化;抗议当局对良心法律学者的人身伤害。 (博讯 boxun.com)

     “ 偌大中国国土,哪里有免于恐惧的自由?弱势群体之中,哪里有免于匮乏的自由? 遍翻中国媒体,哪里有言论自由?请问善男信女,哪里有信仰自由?
     “中共当局的倒行逆施,伤天害理,罄竹难书,专横暴虐,天怒人怨,已经突破了人类文明的底线。是可忍,孰不可忍?倘若对如此暴政熟视无睹,将是自由中国人的耻辱,也是文明人类的耻辱。”
     我们每一个人只需通过有限、和平、理性的方式---绝食,而勇敢的向中共强权暴政说“不”,就为我们通往自由、民主、法治的道路清除了一个最大的思想障碍---暴力下的恐惧;就为我们暴政下的思想解放、思想自由打下了基础。只有免于恐惧,我们才可能有勇气向谎言说不而生活于真实之中,我们才有勇气追求内心的真实渴望,我们才有勇气捍卫我们的生命、财产与自由等天赋人权。
     为此,在今天绝食之后,我将在三月六日响应“全球万人同步绝食”计划,为了中国宪政民主的美好未来,呼吁大陆民众踊跃参加高智晟律师发起的绝食抗暴维权运动。把波澜壮阔的绝食运动推向一个新的高潮。
    
     2006年3月3日于湖南省耒阳家中 _(博讯记者:反抗者) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 精神病药物伤害、防范与对策1(连载)/贺伟华
  • 公正原则的基本善——尊严、尊重、自由/贺伟华
  • 与杨在新律师的几次通话,凸显出维权律师的艰难处境/贺伟华
  • “宪政改革”,一个多么富有欺诈而鼓舞人心的称谓!/贺伟华
  • 公民绝食抗暴维权运动的普及与策略之我见/贺伟华
  • 现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!/贺伟华
  • 掌握破网技术后的感想/贺伟华
  • 读书心得:康德哲学思想对唯物主义的批判/贺伟华
  • 现代文明思想库:读《现代民主政治〉心得之一/贺伟华
  • 响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”/贺伟华
  • 马克思主义思想理论研究与批判对公民维权运动的意义/贺伟华
  • 贺伟华:现代民主政治、公共理性对马克思主义的回应
  • 新的一年---法学家的春天/贺伟华
  • 论马克思主义的起源、发展及其本质/贺伟华
  • 现代多元民主政治思想对马克思主义一元专制的回应/贺伟华
  • 信仰者的苦难---对“同唱一首歌”的亲身感受/贺伟华
  • 中国民运未来与拿破仑精神/贺伟华
  • 教育体制改革,一个迫在眉睫的问题/贺伟华
  • 为即将爆发的中国革命正名/贺伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。