[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱学渊:陈水扁为何敢废统?胡锦涛将如何卖国?
(博讯2006年3月01日)
    朱学渊更多文章请看朱学渊专栏

    台湾独立的实质已经存在五十多年,台湾问题“现状”就是“独立”,陈水扁“废统”,并没有改变现状;解放军打台湾,却是要改变现状的,这就是美国的利益和立场。许多主张统一的中国人,头脑里也开始“精神废统”,马英九龙应台类以为,专制就无法统一,有好日子不过,为什么去当专制主义的家奴? 话说帝国主义反动派“搬起石头砸自己的脚”,也没见它们砸死了自己;优势是在共产党,还是在美帝台独,专制营垒自然有输赢算盘。我党改革开放近三十年,军心民心愈来愈涣散,日本明治维新二三十年,变了制度就成了强国,甲午对马两战制服中俄两大帝国。草包胡锦涛连张德江也不敢碰,还敢带兵过海去打扁台独? 陈水扁为什么敢于挑战呢?当然看透了共产党是泥足巨人。美国为什么接受这一挑战呢?是知道你共产党有内忧外患。而中华民族是一个自私愚昧的群体,历来“团派”最有胆,那就是义和团和共青团;历来将相本无种,偶尔出个西太后和毛泽东,其他统统卖国求荣。专制政体必然输在民主政体手中,一生以儿童英雄卓娅舒拉为楷模的胡锦涛,这回还得先到波音公司买飞机,然后再到白宫聆听指示,这化钱来卖国,比李鸿章袁世凯不得已卖国,就更有民族特色了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 废统就是「统一不能谈」/林保华
  • 分析:大陆对陈水扁“废统”将不会做出任何激烈反应
  • 方应看:反分裂法促使陈水扁加快废统
  • 废统问题与什么都可以谈
  • 维持现状须中国“废统”/林保华
  • 陈水扁废统北京谨慎反应 避免触怒台湾民众
  • 中国就陈水扁"废统"发出严厉指责(图)
  • 中台办 国台办就陈水扁推动“废统”发表谈话
  • 反制台湾‘废统’ 大陆警告与优惠并施
  • 专家称大陆将依反分裂国家法对待“废统”言行
  • 国台办再次警告陈水扁不要废统(图)
  • 国台办:“废统”问题上两岸没有所谓“密使”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。