[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:我看陈荣利加入国民党
(博讯2006年2月21日)
     作为大陆人士,很多的人退出了共产党,又想加入国民党,对于国民党的未来政治发展来说,确实是件好事情,如果大陆的人民都愿意加入国民党,那么,推倒共家帮的邪恶统治真的是指日可待了。再说,之所以想加入国民党,是因为共家帮对人民的政治迫害以及让人民丧失了太多的实际利益是分不开的。
     当然,现在台湾地域狭小,如果都参加了国民党,就有了许多的客观问题考验了国民党的存在形式了,而且,都去挤台湾这块土地真的不行。所以,我在想,加入国民党可以,但必须有个前提,那就是:在什么地区就得在什么地区创出成绩来,才可以成为合格的国民党员,而不是为了获取什么私利而加入。这就需要人们都有这个思想准备,即不能匆匆加入就了事,还要做些自己应该做的工作,付出自己的贡献来。
     说起来,在今天,共家帮的不得民心已经给予了国民党兴旺发达的大好时机,使大陆人民从新选择了自己的信仰。这是上苍给中华民族的恩赐,也是给予国民党一个“笑在最后”的恩赐。而作为国民党的领导者,不能不加以重视。 (博讯 boxun.com)

     事实上,灭亡共家帮的岁月确实已经到来了。鄙人想去台湾做说客就是这些内容,并欲帮助民运组织从新组合自己的阵营,秘密的形成自己的有效势力,好给予共家帮最有效的、以沉重的打击。
     作为现在的台北当局,陈大总统不知道是想帮助胡家帮消除台北的势力还是能给中华民族留下铲除共家帮这一台湾基地?今天的决策确实需要慎重再慎重。如果是真的欲使胡家帮失势,就应该能够促使胡家帮没有新的开拓条件,使他们走入死地而没有回环的机会。这才是民进党自己的根本所在呢?如果愚蠢的非要搞什么强独,万一不成功,岂不误了中华民族的大事了?所以,我认为民进党搞台独恰恰是在帮助胡家帮走出困境,使他们有了最后占领台湾这个民主基地的借口。这是我们也不想看到的,而是希望台湾是中华民族的全面民主开放政体从新复兴的一个基地,是灭亡共家帮的、共家帮又奈何不了的一个桥头堡。
     台湾虽小,她是一个撞开共家帮邪恶势力的强势,是共家帮改变不了的最讲民主进步的地方。大家不要认为共家帮有多么强大,其实它本身就是纸老虎,别说用火,即使一枚刚针就够放尽它的污血。之所以我们还没有做到,并不是不能做到。不信,你把一个气球充满气,用针戳一下,看它还能不爆否?胡家帮就是这个吹大了的气球。
     而台湾的国民党就是葬送共家王朝的送葬人的组织领导者。不过,为了更有把握做好这件事,就应该招聘大陆人做国民党的在大陆的骨干成员。当然要成立秘密的国民党分部,而不是大鸣大放地让共特了如指掌。只有秘密再秘密,才能与事有补。
     也是说,要想彻底打败共家帮匪徒,大陆需要的是秘密的先锋队伍。而成立秘密的先锋队伍,作为对大陆封闭近六十年的国民党,在今天,国民党的领导人马英九先生们还没有调节好呢?我想,凭他们的智慧,是能调节好了的。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。