[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟:从一份不敢面世的文件看中共建设部的流氓嘴脸
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年2月20日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    提交者:杨群 发布时间:2006-2-20 20:39:34
    
    从一份不敢面世的文件看中共建设部的流氓嘴脸
    
    
    
    我的面前堆积了许多各地同胞揭露中共官员残暴野蛮下流及无法无天野蛮暴行的来信。材料堆积的总量足令人震惊!这些记述凶残官吏罪恶的材料,无一出自专业作者之手,文字中没有峭拔,没有激越,但这些普通的文字间,却无一例外地滚动着惨烈、血腥和苦难人民无尽的泪水。
    这样的文字中,相当一部分是被各地无法无天的建设部官员们戕害的经租房产权人以及这种产权人的后人带血带泪的控诉!经租房制度,一种流氓制度下才有的存在。我曾有8000字的撰文《国家执行经租房政策的法律地位及其解决出路》,文字发表了近两年,中共建设部的野蛮和妄行不法依旧。经租房产权人煎熬了半个世纪的苦不堪言,仍在看不到尽头地延宕着。
    经租房产生于第一部中共宪法之后,它的脱胎即拉开了一场与中共宪法一样长的践踏宪法的历史。据此播下了此后相关产权人延绵半个世纪的血泪和苦难之种。经租房问题产生的根源是中共官员嗜血贪婪的流氓本性。中共抢夺政权的血腥过程一停当,既迅速展开了更广阔的、更持久的针对公民人性和财产的血腥暴力史。没收官僚资本家的财产、没收地富反坏的财产、杀戮这些财产拥有者的肉体,又迅速夺回了基于当时抢劫政权的欺骗需要而暂时分给农民的土地,第一波抢劫完成后——对于这样的政权而言,抢劫是其制度生命机体里最具活力的东西——它的贪念无度和贪行无忌的官员会急速把贪得无厌的目光盯向下一个可供抢劫的群体或领域。
    在这样的肮脏心理下产生的经租房问题,只是中共政权永恒不变的、无数次贪行运动的结果之一。因为这一次的抢劫对象都是些普通的居民,官权无法或者是因当时的“时务”而没有把这种有几间私房的人划进“地富反坏”的可理直气壮地去抢劫的范围。抢劫的理由和名目只是一个技术问题,经租房这个名词就这样产生了。即:所有按抢劫者自己定的标准有私房者,都必须把私房“自愿”地交给“国家” ,由国家来对外出租,把出租所得的一小部分象征性地交给产权人。善良者永远不要天真地在道德和诚信方面去高估流氓,流氓也决不给善良者在道德和诚信方面留下高估它的机会。
    经租房“政策”开始没几年,政府彻底拉下了流氓嘴脸,不但不再给产权人支付本已少得可怜的租房费,而且开始用下流地恐怖手段逼要甚至是抢劫经租产权人的产权证书。在这样的过程中很多人竟被殴打致死!在被下流的执政者自己都认为是人类空前浩劫的文革期间,政府竟荒诞地下达了连起码的形式要件都不具备的“文件” ,说:经租房的所有权已经归了国家所有,就此彻底露出了他们以经租房政策之名抢劫无辜产权人的流氓嘴脸。
    对中共建设部粗暴践踏宪法及基本法律原则,践踏人类文明及道德共识的反动行径,在前面提到的文章已有详尽论述。
    2005 年12月14日,中共建设部已建住房(2005)“226”号《建设部关于经租房有关问题的处理意见》,在这份特别注明“不得公开”的文件中将了两个核心的问题,一是说,经租房“其产权性质按国家政策规定已明确属于国家所有,不得变动。” 亦即,抢到手的东西是铁定心肠不打算返还了。二是强烈且阴辣地暴力打压信号:“各地人民政府要从保持社会稳定出发,高度重视经租房有关问题的处理工作。要加强政治思想工作,把握好舆论导向,对少数提出无理要求、蓄意闹事、影响社会稳定并经劝阻无效的要依法处理。”在这里,产权人和平索要被抢走的财产将被当做是无理取闹。和平但坚定地索要被抢财产者,成了蓄意闹事、影响社会稳定者,将被“依法处理”。这是完全背离人类基本文明的不加遮掩的流氓逻辑。这表明了建设部的决策者不仅仅是道德的匮缺者,更表明了他们作为人的人格和人性的缺损。这里本无需高深的法律知识,这是简单的人论常理。一个政府的职能部门岂能荒诞至以不公开文件的方式来剥夺公民的基本法律权利!
    其实建设部的那群著衣冠者,他们若对中国的宪法和法律新训意思井位,就会发现他们的行为非但下流无知,且直接触犯了国家的宪法、基本法律及中国自己制定的纪律。
    建设部几十年来执意妄行不法,粗暴践踏国家宪法、基本法律及基本人性文明却从来安然无恙的历史,使他们无疑获得了这样一种信号,即:党的官员、=政府机构是不受制于宪法和基本法律制约的,以至在他制定的这份旨在黑暗中发挥作用的文件中,极其放肆地公然违反中华人民共和国宪法第五条、第五十三条、第三十三条、第六十二条,中华人民共和国立法法第四条、第八条,城市房地产管理法第十九条、土地管理法第十二、十三条,及行政许可法的有关规定精神,以及中共自己的党章党纪。
    就是建设部这样一份严重破坏法律原则、粗暴践踏人性文明的文件,却被各地恶吏奉若圭臬,作为非法继续占有各地几百万经租房产权人财产权利的至上法宝。国家的宪法和基本法律被弃若敝屣,继续延续着被他们以暴力和流氓手段维持了半个世纪的灾难和不道德状态!
    中共的建设部是无需制定这样一份“不予返还财产”的文件的。制定之,表明了他们的无知和做贼者的心理慌乱状态,此为自济胆气之蠢行。事实上中共地方政权早已彻底功能性地丧失了任何解决问题和矛盾的能力,这与他们从来不具有为人民解决问题及矛盾的诚意成必然的因果关系。中共建设部的下流及无法无天的劣迹记录,将作为一个独立的殉葬品,带入这个下流制度的坟墓。
    
    2006-2-20,于有上百名秘密警察和打手包围着的日子里于北京。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟:北京公安局的个别人已完全丧失了人的理智
  • 高智晟律师给各界朋友的通知
  • 高智晟:流氓的力量—即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第90天第91天
  • 软硬不吃与软硬通吃—我看高智晟事件/浦志强
  • 高智晟:北京市公安局,一个流氓为主的群体
  • 高智晟:在关于跟踪的公告中谈绝食
  • 高智晟:百步识破跟踪术
  • 高智晟: 每个人都能行——用自己的身体,在自己的家里
  • 高智晟——中国律师的楷模/武振荣
  • 西风烈:旧诗赠高智晟,郭飞雄二贤
  • 支持高智晟,绝食墨尔本/吕易
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”/贺伟华
  • 袁红冰:铁胆高智晟
  • 请高智晟律师珍重/老戚
  • 阿衍:我观高智晟严正声明
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟向自由亚洲电台谈法轮功
  • 刘逸明:高智晟险遭暗杀显示出当局的阴险
  • 高智晟:北京公安局的个别人已完全丧失了人的理智— 即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第93 天
  • 高智晟关于绝食维权抗暴的紧急声明
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之九)
  • 高智晟:荒诞及下流的游戏又开始啦
  • 高智晟:郭飞熊等被暴力殴打事件接力绝食抗议公告(二)
  • 高智晟律师开始绝食反迫害
  • 倡议组成维权绝食声援团/作者:高智晟等
  • 高智晟严正声明:若飞熊有损伤 我将上新华门抗议!
  • 高智晟:维权不能挑肥拣瘦 法轮功问题无法回避
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之八)
  • RFA:高智晟和杨在新打算携手共同维权
  • 高智晟:袖筒里的论价谈婚
  • 高智晟:过 年
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟:一把旧铜瓢
  • 高智晟:半把炒黄豆
  • 高智晟:回到母亲身边
  • 高智晟:秘密警察兄弟今夜你在哪里
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之七)
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。