[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蒋品超:强烈谴责GOOGLE欲盖弥彰的陋行
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年2月19日)
    蒋品超更多文章请看蒋品超专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    刚刚发给几个媒体一文后,我去报社开每周末上午10点的例会。
    我在一文中揭示,在GOOGLE找不到日本读卖新闻报道后被日本各媒体转载的此报道链接 “米亡命の中国詩人がグーグルなどに抗議、ハンスト開始” ,及大纪元报道的下面标题:“声援诗人蒋品超抗议GOOGLE等公司助共封网的行为” 、“旅美诗人洛杉矶绝食 中领馆报虚警被拘” 、“洛城团体声援蒋品超绝食抗议网络封锁” 。
    差不多一个小时左右例会开完回来,友人来电问候,我顺便让他在GOOGLE搜寻,他说现在这些链接已在GOOGLE找得到。于是我去搜寻也能搜寻得到!
    为什么GOOGLE如此这般?它在网络隐藏了多少不被人们普遍关注的普通人的重要的甚至可能是致命的重要信息!我今天是因为有许多善心人们及媒体的关注,所以我提及的事,他们立即就做出了反映,那些尚还没能被人们及媒体关注的人,他们遭受著GOOGLE等公司怎样的对待!GOOGLE在前年封锁被揭示后作出的解释说隐去的资讯是2%,那么2%的资讯是多少!他们所说的2%,在刚刚对洛杉矶所有冒著生命危险付出大量心血奋勇抗争的人们100%!如果不是有其他媒体管道,他们不就冤死在GOOGLE的黑幕里?
    面对GOOGLE等的丑陋,我为那些尚没能被人们关注的可怜的人们痛苦!你们的宝贵信息无法经由所谓先进的现代信息工具传播出来,你们的苦难因为他们的商业需要所以必须屈从中国政治而无法得到申张,你们的生命没有他们的商业利益重要!谁让你们不如这些大公司一样庞大足以跟随中国政治的左右去主宰他人,谁让你们弱小只听任他们的摆布被不得不淹灭埋没!
    我为你们那些尚没能被人们关注的可怜的人们痛苦! (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蒋品超:google罕见的在美国封锁抗议资讯
  • 蒋品超:我是英雄我怕谁--对网络谣言的怒斥
  • 信息时代的启蒙文学巨匠――蒋品超
  • 蒋品超:英雄之歌----给师涛
  • 蒋品超:欢迎共产党对民族还债
  • 紫陽﹐好走/蒋品超
  • 蒋品超:为诗人师涛向中国政府讲几句话
  • 蒋品超:我给杜导斌的一封信
  • 蒋品超:《陌生人,我多么同情你——给默默无闻的受难斗士罗永忠》
  • 就我批评北岛引起的纠纷答读者 - 蒋品超
  • 蒋品超:敬请关注大陆诗人──因井蛙、一梁等


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。