[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

龙胜熊:周恩来也是个大卖国贼
(博讯2006年2月16日)
    由邓小平归结的中共“三核心”,毛泽东、邓小平、江泽民都是卖国贼。毛泽东卖国,邓小平卖国,江泽民卖国。如今的胡锦涛也是个不折不扣的卖国贼。总之,中共的核心都卖国。中共党就是一个卖国党,是一个帮助俄国毁华灭华的党。毛核心时期的周恩来,同样是个大卖国贼。周恩来毛泽东合夥卖国。毛泽东的卖国行径都是经周恩来的手实现的。
    
     1949年底,在中共政权成立伊始,为了取得苏俄对他们的支持,毛泽东不顾冰天雪地,冒着严寒,坐着专列,千里迢迢奔向莫斯科。 (博讯 boxun.com)

    
    在莫斯科,斯大林为了不让毛泽东搞民族主义,不做铁托第二,曾经关了毛泽东的“禁闭”;曾经开大会批斗毛泽东。在毛泽东被“禁闭”期间,毛泽东整天不得出门,不能见斯大林,也不能见其他人。按毛泽东自己的话说,他在莫斯科的任务就是吃饭,睡觉,拉屎。在斯大林开大会批斗毛泽东时,毛泽东被吓得屁滚尿流,不敢吭一声,连个屁都不敢放。用毛泽东自己的话说,祗是“在鼻子里笑他们”。好不阿 Q 。
    
    在中国现代史的降敌人员中,还没有那一位被敌方批斗过。溥仪做满洲国的皇帝,事先日本人没有斗过他。汪精卫投靠日本,在南京登基,事先日本人也没有批斗他。祗有这位“伟大领袖”毛泽东让俄国人批斗得像个三孙子。好不悲哀。这也是他对马列主义的创造和发展吧。
    
    在斯大林的咄咄逼迫下,毛泽东向斯大林举手全面投降,乖乖地承认斯大林的所有侵华要求。在这种情况下,毛泽东于 1950 年一月二日急电周恩来迅速赴苏。
    
    周恩来慌慌张张,连准备带赶路,于 1950 年一月二十日,匆忙赶到莫斯科。
    
    自 1950 年一月二十二日至二月十四,在莫斯科,仅祗二十几天的时间里,由周恩来亲手签订了六十六项丧权辱国,出卖中国领土和主权的条约、协定、议定书和补充协定,全面接受了苏联的侵华要求。周恩来卖国的质量和数量,那可不是李鸿章能够比得上的。
    
    周恩来在二十几天里签订的条约、协定等文书目录如下:
    
    中苏联合公报;
    中苏友好同盟互助条约及《补充协定》;
    关于重申和保证蒙古人民共和国独立地位的换文;
    中苏关于中国长春铁路、旅顺口及大连的协定及《议定书》;
    关于苏联贷款给中华人民共和国的协定及《议定书》;
    关于 1945 年 8 月 14 日中苏签定的(与中华民国国民政府签定的)相应条约和协定失效的换文;
    关于苏联把它在东北接收的日伪工商业及财产、原俄国在北京的兵营移交给中华人民共和国政府的换文;
    中苏建立电报电话联络协定;
    中苏互相交换邮件和包裹的协定;
    中苏创办四项合营公司的协定;
    50 份“经济合作项目”。
    
    以上合计共 66 项。其中《补充协定》及两份《议定书》都是绝密的,也就是见不得人的,是偷偷的卖国文件。
    
    由上可见,周恩来签订的卖国契约的数量,大大的,远远的超过了李鸿章。李鸿章仅祗是与俄国签定一份“中俄密约”。致于周恩来签定卖国文件的质量,那可是李鸿章绝对望尘莫及了!李鸿章仅祗是出卖一个筑路权,有一个把台弯割让给日本的出卖领土账。
    
    签订的这些卖国契约时的周恩来是甚麽情况?
    
    无论是周恩来,或是毛泽东,他们在此之前都是用尽全身的解数,替苏联反对中国政府,必欲打倒之而後快。他们对中国的地理、地质、矿藏、中国经济,等等方面完全是白痴,丝毫不懂。而在他们霸占的山沟里没有一位地质专家,也没有一位经济学家。
    
    而苏俄方面却是对中国虎视眈眈,偷窥侦查,积累二百多年的侵华经验。他们有专门研究中国的机构,对中国的地理、矿藏、经济等状况,了如指掌。所以他们能够提出各个方面侵略中国的要求。这六十多项契约是苏俄老早就准备好了的。
    
    周恩来在根本不了解中国国情的情况下,签订这些契约;完全是苏俄要甚麽,周恩来就答应甚麽,给甚麽;对中国的领土、财富、主权,敞开大门大出卖。
    
    周恩来都出卖了甚麽?
    
    从以上周恩来签订的一系列卖国账单,就可看出,周恩来把中国的领土、领空、地上、地下,凡是能够出卖的,他都给出卖了。这里暂不详细诉说周恩来的卖国细账,仅就出卖中国领土和主权的问题说说。
    
    周恩来出卖了中国神圣领土外蒙古。
    
    外蒙古土地自古以来就是中国神圣领土不可分割的一部分。蒙古族是中华民族重要的组成部分。蒙古族在中华大地建立的元朝延续一百多年,是中华民族历史不可或缺的朝代。蒙族人民拓展了中华民族的疆域,传播了中华文化。就是这样的宝地,这样优秀的民族,竟被周恩来给出卖了。周恩来签订“重申和保证蒙古人民共和国独立地位的换文”,就是周恩来出卖外蒙古的铁证。
    
    周恩来偷偷出卖了唐努乌梁海。唐努乌梁海在外蒙古的北边。土地面积相当于台湾的4.7 倍。这样一块大的土地,周恩来不声不响的就把它给出卖了。
    周恩来出卖了新疆和中国的东北。他签订的“中苏友好同盟互助条约”的附件《补充协定》,就是他出卖新疆和中国东北给苏俄的铁证。把新疆和东北划为“苏俄的势力范围和殖民地”。周恩来亲自划押签字,证据握在人家手里。想赖也赖不掉。
    
    以上,经周恩来之手出卖的中国领土计:
    外蒙古 154 万平方公里;
    唐努乌梁海 17 万平方公里;
    新疆    160 万平方公里;
    中国东北  100 万平方公里。
    合计共      431 万平方公里。
    
    这 431 万平方公里,相当于近半个中国的领土,也相当于 120 个台湾的面积,全都被周恩来给出卖了。
    
    或许有人会说:新疆和东北不都还是划在中国的版图之内吗?是的,是划在中国的版图之内。但是划在中国的版图之内,不等于没有出卖,祗是现在不能让中国人知道他们把这麽大的地方都出卖罢了。一旦中国人都知道他们这样卖国,他们岂不就混不下去了!他们的“伟光正”岂不就破产了!他们岂不再也骗不下去了吗!
    
    同胞们,不要着急,倘若中共继续霸占大陆政权,俄国帝国主义者迟早会“进住”新疆和中国东北的。一旦时机成熟,他们就会进来。君不见江泽民把大陆边防军後撤 500 公里吗?君不见江泽民不敢把他与俄国划的边界线公之于众吗?君不见江泽民故意掩盖和篡改俄国侵华史,把俄国打扮成是中国“历史传统,友好邻邦”吗?君不见江泽民向俄国人保证:“不许中国人提出领土要求”吗?,君不见胡锦涛拿大陆老百姓的钱,“请”俄国的飞机、大炮、军舰来中国的领土、领海、领空来示威吗?这都是这帮卖国贼给俄国侵略者进住中国热身啊!在今後,当这帮卖国者都死光,俄国侵略者就会依据中共的卖国条约进住中国。人们信也不信,那就走着瞧吧!不过,到那个时候,你已经做了正式的亡国奴,想反抗都已经晚了!现在对江泽民、胡锦涛那样公开卖国都不知反,不敢反,等成了真正的亡国奴之後,还可能反吗?现在的中国青年有可能一个都躲不过亡国奴的命运! 
    
    周恩来的卖国仅祗出卖中国领土这一项,就罪大恶极,罪孽深重。前无古人,後无来者。他给中华民族,给中华子孙後代留下无穷後患。
    
    毛泽东周恩来在中华大地搞的共产主义革命,就是带着中共广大党员,走向投降苏俄帝国主义;就是带着中共党员去卖国。
    
    二十世纪,祸害人类的两大主义,就是法西斯主义和共产主义。
    
    共产主义是甚麽?苏俄的共产主义,就是帝国主义,扩张主义。中共的共产主义,就是投降主义,卖国主义。马克思主义是他们的外套,是鸦片烟。
    在二十世纪,日本是用明火执杖,真刀真枪侵略中国。苏俄是用思想侵略、政治侵略,侵略中国;是用马克思主义鸦片烟毒害中国,麻醉中国;是用在中国的代理人征服中国。日本人的真刀真枪没能征服中国。苏俄的马克斯主义鸦片烟却征服了中国。周恩来毛泽东就是背叛中国,投降苏俄,贩卖苏俄马克思主义鸦片烟,来帮助苏俄麻痹中国人民,替苏俄祸害中华,毁灭中华的罪魁祸首。
    
    周恩来毛泽东在中国夺取政权後,他们之所以卖国,就是用卖国换取俄国人封他们为皇帝,做宰相。中共公开承认,他们是儿子党,是儿皇帝。
    他们做俄国的傀儡,远比溥仪、汪精卫要卑鄙千万倍。他们的罪恶也远比溥仪和汪精卫大千万倍。
    
    评判中共的任何问题,都必须看到中共是个卖国党,是听命于苏俄,是为俄国服务的。中共在中国境内打“内战”,那不是内战,那是替俄国人打中国人,是替俄国侵略中国。如果把中共攻打政府,看成纯是打“内战”,那就太天真了!
    
    苏俄是个不折不扣的帝国主义者。日本侵占中国东北,苏俄侵占中国外蒙古。苏俄用承认满洲国,换取日本承认蒙古国。苏俄用承认日本占领东蒙,换取日本承认苏俄占领的西蒙。日本人占领东北是侵略,难道俄国人占领外蒙古就不是侵略吗?日本侵华是帝国主义,难道苏俄侵华就不是帝国主义吗?狼崽胡锦涛能够把这个问题交代清楚吗?
    
    难道毛泽东周恩来因为信仰马克思主义,就有权任意杀人,有权卖国吗?他们究竟是那个国家的人?
    
    中国人民在揭露和批判中共罪恶时,必须揭露和批判中共的卖国罪行。因为这是关系中华民族前途和命运的大事。
    
    中共党员应该猛醒了。中共党不仅是个邪党、魔教,而且还是一个贼党、卖国党。中共党员入了这个党,就是上了贼船,就是帮助这个贼党卖国。中共党员如果还有爱国心,还爱中华民族,还爱自己的父母,那就趁早从这个贼船上跳下来。
    
    海外广大侨胞如果热爱中华民族,热爱中华大地,那就千万不要再给中共吹喇叭,抬轿子。你给中共吹喇叭抬轿子,就是鼓励中共去卖国,是对中华民族的犯罪。
    
    周恩来究竟是个甚麽人?
    
    有人说,他当面是人,背後是鬼。这个话说得不错,但是还不够。从政治层面说,周恩来是个叛国投敌份子,是被俄国人收卖的奸细,是个大汉奸,是俄国人的孝子贤孙,是替俄国人祸我中华,毁我中华,灭我中华,卖我中华的罪犯。苏联斯大林死时,他如丧考妣,亲自跑到莫斯科去给斯大林吊孝。
    周恩来的闹革命,是为国家,为人民吗?如果是为国家,为人民,那他去卖国干甚麽?去给俄国人卖命干甚麽?周恩来有甚麽人格吗?国家、民族都可以出卖,那还有甚麽人格?周恩来这个人纯粹是个丧心病狂,没有人性的“特殊材料”的卑微小人。
    
    周恩来的丑陋和卑鄙,阴险和毒辣,那是秦桧绝对比不上的。
    
    给周恩来盖棺论定,他绝对是个大汉奸,大卖国贼。
    
    将来,中共垮台後,当政权回到人民手里,人民给卖国贼塑像时,肯定少不了周恩来的位置。
    来源:新世纪 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周恩来与毛泽东的斗法浅析/润涛阎
  • 秋石客在乌有之乡纪念周恩来座谈会上的讲话
  • 论杀人魔王:中国的贝利亚---周恩来/北海青年
  • 我看周恩来/郭知熠
  • 我亲眼见过周恩来为毛泽东下跪
  • 潘一丁:以反思来纪念周恩来总理
  • 当年泪洒长安街 今朝痛恨周恩来/章笑拳(图)
  • 纪念周恩来逝世30周年(图)
  • 周恩来跟张国焘比腿功/陆文
  • 为什么现在还有中国人爱戴周恩来 (图)
  • 周恩来一生粉碎了两个神话
  • 毕恭:周恩来一生粉碎了两个神话
  • 第十章 周恩来之死与毛泽东时代的终结
  • 第八章 中美和解与“周恩来外交”风波
  • 第八章 中美和解与“周恩来外交”风波
  • 《晚年周恩来》书目及序文
  • 晚年周恩来5周旋在文革营垒的内斗之中
  • 晚年周恩来4乱局中的隐忍顺守之道
  • 晚年周恩来3天下大乱中的双重角色
  • 周恩来是文革帮凶还是援手?
  • 官方新书为周恩来辩护,斥高文谦民族败类
  • 中国民众藉悼周恩来讽现任领导人
  • 周恩来的四次痛哭
  • 《晚年周恩来》第五章-周旋在文革营垒的内斗之中
  • 晚年周恩来告诫小平:“你就不能再忍一忍?”
  • 毛泽东周恩来的宠臣李德生报病危
  • 自由是最好的:胡锦涛曾庆红李鹏巴金提出纪念周恩来夫人邓颖超的百年诞辰
  • 冀朝铸评毛泽东周恩来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。