[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真绝食日记
(博讯2006年2月15日)
    今天是2月15日早晨六点整。从现在开始,我与吕世臣先生(电话13691194874)进行24小时的绝食拉力。
    
     上次绝食是在中午的十二点。上初中的儿子知道我要绝食,一个劲的鼓动我十二点以前快吃点东西,他知道我坚决的不肯进食,鬼诡和认真的说:“那一会儿饿了,一定要吃点东西。你吃了也没有人知道。” (博讯 boxun.com)

    
    至傍晚,吃饭的时候饿的心里发慌,恨不得立即进食。孩子吃饭的时候看到我贪婪的瞅着他,一会儿津津有味的吃饭,一会儿又用狼吞虎咽来诱惑我。
    
    其实,对绝食我并不陌生,早在十二年前的94年非法关押时,我就进行了长达九天的绝食。前不久,我又认真的看了山东的王金波和郭飞熊先生,在狱中坚持长达数千个小时绝食的文章,对绝食是有些心里准备的。
    
    还使我为之感动的还是加拿大的盛雪,她是在多伦多十四度以下的寒冷冬天,在室外进行24小时绝食的,而我在十四度以下的室内,穿着防寒服还感觉到寒冷的浑身发抖。下面是我2006年2月5日星期日上午5时19分的日记,“最近几天格外的冷,北京的三日早晨,气温已达到二十多年来最寒冷的零下十四度七,也难怪我在家里穿着防寒服也感觉不到暖和。”
    
    盛雪,她一个弱女子,何以有如此大的毅力抵抗寒冷?她慈悲的圣洁情怀,对大陆无数遭到邪恶势力蹂躏、残害,挣扎在死亡线上的人们无限的爱怜,同时也是对邪恶政府的强烈抗议!一个异国他乡的弱女子在寒冷的冬天,站在领事馆门前示威了长达24小时,来表达她的心声,是中国政府永远也抹不去的奇耻大辱!想必没有任何一个国家的工作人员,会对如此文明和善良的诉愿而无动于衷!想必在人类的历史的长河当中,也只有中共政府会对人民良好的诉愿而置若罔闻!
    
    我坚信:一个冷酷无情、残暴的政权,会遭到全世界的谴责,最终被人民所推翻!
    
    关押在死牢的无辜百姓最新消息
    
    昨天晚上,任邱的王金如女士来电话,她头一句话就用生硬和略带谴责的口吻说道:“是你告诉大纪元的记者采访我的?你知道她们是什么党派吗?如果是让台湾的陈水扁来关注我儿子的冤案,那还不是帮倒忙吗?”
    
    此前她就曾来电话询问高智晟律师的绝食情况,当她得知高律师是为法轮功喊冤遭到政府监视居住,她就心有余悸的说:“要是这样,我还是小心着点!他们(指公安)要是再将我抓起来,我这个家就彻底的完了!”
    
    恶警如果遇到这样的百姓,不绞尽脑汁的使尽浑身的解数进行残害之,恐怕也是还有少许的人性未泯。
    
    从以上这令人忍俊不禁的个案是否可以看到:一个生活在社会最底层的百姓,被邪恶势力残害到家破人亡、生不如死的地步,却还要对邪恶政府长期制定的清规戒律和淫威顾虑重重。就像一个被恶魔折磨的走头无路、奄奄一息的绝望之人,看到他人友情相助,第一感觉不是为对救助人的感激涕零,更不是为自己得救而欣喜若狂,而是充满了无限的恐怖。恐怖救助自己的人会与制造灾难的魔鬼有什么对立。因为在她的思维中,如果救助她的人是与制造灾难的魔鬼是敌对,那么制造灾难的魔鬼会更加残酷的迫害于她!这也正是邪恶势力丧心病狂、有恃无恐的屠杀人民的根本所在!
    
    好在王金如女士(电话:0317-2224398,13582713853)在电话中最后说:“儿子现在在监狱里得到了医治,每天打点滴。我也从小道消息得知,我儿子就要放出来了,最长可能不会超过二、三个月,你放心吧!”我将对此向全世界做跟踪报道。
    
    伟大的中国人民和世界人民,总有一天要向所有作恶多端的魔鬼讨还血债!
    
    让我们每一个有良知的中国人,都来为这一天的早日到来殉葬!
    
    最后鸣谢《新唐人》王英平记者刚刚的采访。
    
    2006年2月15日星期三上午8时11分于沧州绝食点:河北省沧州市荷花池小区五号楼404室 
    
    郭起真 电话:0317-3077580  邮编:061000  QQ88239920  电子信箱:[email protected] cn。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真抗议邪恶政府再绝食
  • 第五接力绝食维权人士:刘正有、巴骄
  • 人权、民主和法治,是我们共同的诉求/巴骄绝食声明
  • 袁红冰:绝食感言
  • 接力绝食-非暴力维权火炬传向北京奥运/万生
  • 刘正有:接力绝食维权声明
  • 杨在新:和平绝食维权是必然的选择
  • 支持高智晟,绝食墨尔本/吕易
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 任不寐:关于维权人士绝食事件答记者问
  • 响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”/贺伟华
  • 广西钦州戚钦宏绝食声明/老戚
  • 方草:今天是张林绝食的第四十天了
  • 今天是张林绝食的第三十九天了/方草
  • 王一梁:献给正在绝食的作家张林
  • 太石村村民绝食抗议社会问题感慨/梁福庆
  • 浦志强:为冯彦伟绝食而作
  • 关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府/高智晟
  • 郭国汀:我看到了为争信仰自由权已绝食抗议780天的上海交大高材生瞿延来
  • 高律师返京 维权接力绝食活动签名电话010-51630281
  • 《到中南海新华门前绝食,严正学将被遣返台州》凌云报道
  • 美国之音:郭飞雄北京绝食被拘:押回广州
  • 邓焕武:进行维权绝食声援的声明
  • 东海一枭:绝食岂无意义?老戚已经"出事"!
  • 老戚因参与绝食被传讯
  • 中国维权人士接力绝食交到五棒
  • 自由亚洲电台采访报道:盲人维权人士陈光诚接力绝食反迫害
  • 中国民权人士接力绝食获多方响应
  • 郭飞雄新华门静坐绝食被捕 (图)
  • 中国维权接力绝食抗暴运动暂行程序
  • VOA:中国维权人士接力绝食反野蛮手段
  • 自由亚洲电台:郭飞雄在中南海新华门绝食请愿被警方带走
  • 赵昕:郭飞雄今日前往新华门绝食维权
  • 赵昕绝食48小时维权声明
  • 全然败坏:绝食公告:为受难的同胞和祖国祷告!
  • 刚被殴打的郭飞雄正在感动中国—绝食抗议流氓势力殴打郭飞雄及其它维权人士
  • 中国维权人士发起全国接力绝食 (图)
  • 高智晟:郭飞熊等被暴力殴打事件接力绝食抗议公告(二)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。