[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

伍凡:图穷匕手见,中共镇压法轮功扩大到美国
(博讯2006年2月10日)
伍凡更多文章请看伍凡专栏

(博讯 boxun.com)


2006-02-09

2月8日中午,光天白日之下,4名亚裔男子来到李渊博士在亚特兰大住家,以送水为名,硬推开门入室,对李渊殴打、绑捆后,搜索李渊的电脑和资料,对任何贵重财物不感兴趣。打手们在半小时内盗走2台手提电脑后逃走。从几个方面分析,这不是一件一般的抢窃案。

李渊身为科学家,又是《大纪元时报》技术总监,发明和掌握突破中共网络封锁技术,把《大纪元时报》通过网络送入中国大陆。李渊这个身份正是中共邪党所要迫害和镇压的对象。先是对李渊重殴,以达到使其脑部受重伤,丧失工作能力的目的;进而偷取李渊的电脑,妄图破解或破坏突破中共网络封锁技术。可见,中共邪党镇压法轮功的暴行己扩大到了美国。

在亚特兰大市较富裕地区,寻常盗窃一定是盗窃贵重财物,而绝不会像李渊案件。因此可以断定,这是一件政治迫害谋杀未遂案。笔者认为, 4人作案抢劫,很可能是外州到亚特兰大作案,有华裔和韩裔,这些资讯提供给美国FBI,对破案是有用的。因为人多作案就有可能漏出马脚。

再看看李渊案件的现实背景,就可以明白中共是狗急跳墻、疯狂报复。今年开春以来,接连发生一连串事件:2006年《新唐人》电视台全球华人新年晚会在全球成功展开演出,而“同一首歌”晚会演出风波,让中央电视台及底下喽喽们丢尽了脸皮;高智晟律师险遭暗杀,引发全世界媒体关注;紧接着郭飞熊律师被殴打(你看,又是中共殴打平民百姓),导致高智晟律师号召全国维权绝食,更引起全球反对中共暴政的华人响应,同步接力绝食。所有这些事件使中共邪党急得丧心病狂,视机狂咬报复。中共邪党的情报特务机构选中了李渊,家住亚特兰大郊区,华人不多,治安相对良好,人们不会想到在那个较富裕地区会有白日发生抢劫案件。由此可见,这是中共情报部门的精心策划的案件。

这个案件必定会彙报到美国FBI总部和国会参议院情报委员会,他们一定会分析研究中共情报部门派来美国的特务猖狂活动情况。笔者深信,李渊案件一定会促使美周FBI和美国政府及国会緻细检讨对付中共特务的政策。李渊案件首先是涉及美国本土安全、其次是涉及中美关系、然后是李渊案件本身。

笔者在此引用洛杉矶时报(LA Time)2月3日发表社论,题为“政治介入游行”评论中共政治势力渗透洛杉矶华人社区,阻止法轮功遊行队伍参加洛杉矶两个城市新春遊行。社论结尾写道:“北京禁止法轮功不应该延伸到这里。”

李渊案件己充分揭露了中共独裁政权对美国本土居民安全的危害,美国政府有责任和義务保护美国居民的安全。《大纪元时报》集团的员工、法轮功修煉者及民运人士有義务向美国FBI检举揭发中共在美国的特务,逐一把他们捉拿归案法办。

我们向全人类社会揭露中共谋害李渊博士的案件,这是中共邪恶本质的最新暴露。中共邪党是人类社会的毒癌,一定要清除。我们要求美国政府全面清理中共派驻美国的各類机构,以保美国安全

中共邪党己到了图穷匕手见的地步,对待政治反对者、异议人士、维权人士、宗教信仰者和法轮功修煉者,己毫无能力采用政治手段和法律手段对付之。因为所有上述人士都不信任中共的欺骗手段,每每都揭露其欺骗手段,中共邪党实在不得人心。所以,至今中共不得不赤膊上阵,耍弄屠刀,这是它最后的一招。看看中国历朝历代的殘暴统治者那一个不是玩火自焚的。

最后,笔者奉劝替中共邪党卖命的特务情报人员们,你们应该头脑冷静的想想,你们替中共卖命值得吗?看看金無怠的下场,他是中共情报人员的老前輩,为中共做特务深藏美国情报部门数十年。金無怠案破向中共求救,中共一口否认,置之不理。金無怠伤心自杀,了断罪恶一生,无人同情。你们不应该考虑美国FBI会对你们中间的人收纲归案吗?下场如何?

退党大潮冲击中共政权,暴政结束日期不久了。中共情报人员在这紧要关头,何去何从,是选择改恶从善,走向光明,还是执迷不悟,至死下地獄?





(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2006/2/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奇怪,博讯为什么要封锁人民日报和大纪元的社论?
  • 声明:大纪元报道记者“韦石”和博讯韦石无关
  • 《大纪元》新年贺词
  • 老笨牛:我看大纪元的九评
  • 【九评之三】评共产党暴政——大纪元系列社论《九评共产党》
  • 大纪元还能支持多久?
  • “大纪元”还给大众真实的中国和世界
  • 大纪元等举办中国公民维权全球有奖征文


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。