[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

许志永:流氓手段到此为止——致临沂市委书记李群的第二封信
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年2月09日)
    2月5日是你们的大队警察和流氓到东狮谷村寻衅滋事,但反过来又是你们对村民发出恐吓,说他们破坏了公物。你们说陈华破坏了“民兵”用于“工作”遮阳伞,这叫破坏公物,那么我要问你,那些“民兵”在什么地方做什么“工作”?
    
     一群你们雇用的地痞流氓一天24小时守在陈光诚家门口,数次殴打一个盲人和他的妻子以及邻居,这群流氓打我们的时候,他们是“村民”,现在,他们摇身一变,成了“民兵”,你们临沂的民兵都这个德性么?你们的民兵整天都在骚扰殴打村民吗? (博讯 boxun.com)

    
    还有那个遮阳伞——我去年10月份见过的,就撑在陈光诚家门口,当时还有一个女人在伞下面坐着——我对她充满鄙视,因为我对于良知泯灭者无论是男人还是女人向来都充满鄙视。你们把“公共财物”放到人家家门口干什么?你们没有任何法律依据限制陈光诚人身自由,数次殴打他,你们这个流氓集团在犯罪,那把遮阳伞也是犯罪工具之一,现在,它突然成了神圣不可侵犯的“公共财物”了?
    
    我本以为,那把破遮阳伞会在春节期间悄悄撤去。可我实在是高估了你们的智商,哪知道你们这么不可理喻呢?难道你非要和陈光诚决斗到底?非要组织强大的流氓集团把针对一个盲人的无耻战争进行到底?那我告诉你李群,你输定了!
    
    你们到村里打人,村民们忍无可忍,把警车推翻了。然后,你们又找到了进一步寻衅的借口,再次展开了“我是流氓我怕谁”的架势,李群大人,你这叫寻衅滋事,知道不?
    
    虽然法律上你能狡辩,但事实上你就是在寻衅滋事,而且还没完没了。亏得你还在美国当过半年市长助理呢,怎么头脑这么不清楚?美国市长哪有你这样勇敢的,敢在全世界面前公开耍流氓?如果想通过耍流氓显示你的威风,那你就耍吧,如果想通过这样闹提高临沂的知名度,那你就闹吧。看你能闹多久。
    
    何必呢?还是劝你头脑清醒一点吧。到此为止,这么年纪轻轻就把自己搭进去太早了点,劝你还是忍一忍吧。否则,不会有什么好下场。
    
    公民 许志永 2006年2月9日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 以爱回报中国—谨以此文献给陈光诚兄弟
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 从陈光诚看胡温的盲人骑瞎马/刘晓竹
  • 刘晓波:目盲心亮的陈光诚先生
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚
  • 陈光诚给腾彪的信:向朋友们新年问候(图)
  • 被软禁的陈光诚逃离住所并接受RFA采访
  • 临沂消息:监视陈光诚的官员和打手们已经失去人性
  • 陈光诚:恐怖行径绝不可能得逞
  • 中国维权人士陈光诚被软禁四个月
  • 李先干又在作恶!山东临沂陈光诚的妻子袁伟静无端受辱!
  • (山东临沂)陈光诚的妻子袁伟静被殴打
  • 陈光诚致信朱洪老师纪念刘宾雁
  • 自由亚洲电台:临沂官员打压维权获调升 陈光诚再次致信外界
  • 陈光诚来信
  • 陈光诚的公开信(2005-11-18)
  • 王怡:向盲人维权人士陈光诚先生致敬
  • 陈光诚的信:写给所有关心和支持我的人
  • 滕彪:致陈光诚的一封信
  • (RFA)Chen-- 陈光诚的亲友呼吁媒体关注
  • 昝爱宗 :爱—献给我的朋友,以及特别的祝福给陈光诚夫妇
  • 徐小棣致亲爱的陈光诚
  • 梁晓燕:我见到了陈光诚
  • 浩风:希望大家都能给陈光诚写信!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。