[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨在新:和平绝食维权是必然的选择
(博讯2006年2月08日)
    作为律师,作为维权人士,我们的理想是能够依照中国现存的法律进行维权,监督当局遵守它自己制造的法律和宪法,保障公民合法权益,但现实是所有这些文明解决社会矛盾的渠道都已经被中共全部堵死,目前只能采用和平绝食这种无奈和悲哀的办法抵抗暴政,这也是维权人士的必然选择。
    这次绝食运动是否能够得到很多人的支持,持续下去,有赖于维权人士的团结、各界和国际上的支持。开始的时候可能只有为数不多的有识之士投身其中,大部分人会持观望态度,同时在探讨这种形式的对否?各种各样的想法都可能有。随着运动的逐步展开和深入,当人们看清中共是怎样用黑帮手段来统治我们这个国家、逼害维权人士,残害中国人民,理解到中国维权的艰难时,一定会对中共的所作所为予之谴责。不论他在哪个阶层,哪怕是对中共心怀恐惧不敢走出来的人,都会从内心默默支持、祝福我们。
     从我自己的亲身经历来看,自从大紀元报把我为法轮功学员维权身受迫害的情况公诸於世后,很多人打来了电话,或者在QQ上表示关心和支持,其中有法轮功学员,更多的是对中共统治不满的社会各界人士。由此可见国内关心国家,能够突破网络封锁的人人数是相当可观的,这些富于正义感的人,或迟或早,一定会加入到这场和平抗暴活动中来。 (博讯 boxun.com)

    至于中共方面,对于任何可能触及其统治的民间运动,从来都是毫不犹豫的将其消灭在“萌芽”状态,估计这次也不会例外。但任何和平抵抗运动都是平和理性、合理合法、对社会不构成任何危害的,更重要的是,它代表了广大民众的利益,在道义上获得了广泛的支持,谁要镇压它,必将为此付出沉重的代价。当然,也不排除中共当局最终会迫于民意作出某种让步,不过现在下结论还为期过早。
    高智晟律师是一个有思想,有政治远见,疾恶如仇的人,看着中共横行霸道的黑帮统治,看着自己身边的朋友、同仁一个个被殴打、迫害,尤其是面对法轮功信仰者所受到的群体灭绝般的残酷打压,他绝对不会视而不见,或者一味观望,他只要认为是对中华民族、对社会进步有好处的事情,他一定要做到底,不怕牺牲自己,更不会看中共的脸色。本人性格基本与高律师相同,认准的路就会一直走下去,我很快会与高律师走在一起,做我们认为是正义的事情。
    中国公民:杨在新
    电话:13517898996、0779-7208807
    QQ:546990830
    xkype:bbhyang3008.
    邮箱:[email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭国汀:声援支持杨在新律师!
  • 为杨在新律师喝彩/老戚
  • 杨在新:为“刑事犯罪”的法轮功辩护(辩护词)
  • 杨在新:民事诉讼代理词(为法轮功出庭代理)
  • 车宏年:为勇者郭飞雄、杨在新呐喊
  • 杨在新:律师遭遇了一场惊心动魄的逃亡与追捕
  • 强列谴责广东省公安厅非法绑架律师的黑社会行为/杨在新
  • 杨在新:岂容贪官吞了国产劫私产?
  • 杨在新:为什么党报少有人订阅了?
  • 杨在新:为什么特权阶层的非法占地没人问?
  • 杨在新:极权统治必然会滋生腐败
  • 杨在新:亏龙泉公安下手!
  • 中国的新闻是否自由?/杨在新
  • 杨在新:三讨浙江龙泉森林公安的“公匪”行为
  • 杨在新:再次讨伐龙泉森林公安分局的敲诈勒索行为
  • 杨在新:法律监督者执法的无赖你会怎么办?
  • RFA:高智晟和杨在新打算携手共同维权
  • 广西中驰律师事务所解聘杨在新律师
  • 佛山市公安局制造诈骗案传唤杨在新律师
  • 杨在新律师为刘如平代理行政诉讼立案受挫
  • 杨在新律师代理刘如平律师起诉公安局遭恐吓
  • 佛山:官方终于对农妇斗士陈惠英下手了/杨在新
  • 杨在新:律师提出代理安岳农民与政府对话,县委书记表示支持(图)
  • 临沂紧急情况!杨在新律师被殴打!
  • 杨在新律师现已失去联系,请予关注!
  • 杨在新:违法犯罪举报信
  • 律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
  • 杨在新:讨伐浙江龙泉“公匪”坑害百姓的恶行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。