[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁是中共政府最大的仇人和恩人/郭起真
(博讯2006年2月05日)
    
    郭起真
     (博讯 boxun.com)

    2005年最令中共政府头疼和仇恨的首当其冲的人就是高律师了。从监视高律师的规模就可看出政府早已将高律师定为了最大的仇人。
    
    据监视高律师的国安警察向其透露,“在公安工作的人工资都非常的低,每天来监视你的人也只是为了100元的加班费。”而每天为了一百元钱监视高律师的便衣平均每天高达36人,每个人每班八小时,24小时换三班,每天需要118个人轮流监视,这要耗费10800元(不包括正常的工资收入);监视的车辆每天平均10辆车,按每辆车最低消费计算也在200元以上,每天24小时90辆车就要耗费18000元,每天一共要耗费20800元。这令中共政府在世界面前丢尽了脸面的庞大监视队伍,已进行78天的监视,全部的费用一共是1534000。
    
    区区百万元人民币比起一个拥有十几亿人口、国民生产总值保持“世界领先”地位的“泱泱大国”,可谓是“九牛一毛”,正是这九牛一毛可以使多少失学儿童走进学校,可以使多少失业人员能够享有最低生活保障金,可以使多少生活在饥寒交迫的人民保持最低的生活,可以使多少走头路的绝望之人,重新燃起生命之火……然而,中共政府兴师动众的对高律师采取这种卑鄙下流的监视居住,是违反自己制定的法律法规的犯罪行为,是对人民最起码人权的粗暴践踏,而且这种丑陋、下贱的流氓行为在世界范围内,所造成了极其恶劣的影响,是金钱永远也不能挽回的。
    
    元月13日中午,监视高律师的便衣在光天化日之下寻衅滋事、挑起事端,明目张胆的对高律师进行人身污辱和暴力侵犯高律师,110警察为虎作伥,对便衣的指使言听计从的将高律师非法关押了一年多小时。
    
    事件发生后在全世界的范围内立刻引起了强烈的反响,国外各大媒体纷纷采访报道并严厉的谴责这种流氓、下流的恶劣行为;关心和支持高律师的广大人民用各种不同的方式表达对高律师的尊敬和关注之情,到高律师事务所声援的有之,联合发表呼吁书强烈抗议的有之,网络上签名支持的有之,发短信打电话询问的有之,无数伸张正义的人民以各种不同的方式表达着他们内心积蓄以久的烈火。
    
    对于高智晟律师的行为政府之所以恨之入骨,无非就是高律师的行为与政府严厉的打击迫害法轮功形成了强烈的反差和对立。按照中国几十年的惯例和约定俗成的规律--政府即使是将中华民族推向崩溃和毁灭,人民也要去服从。
    
    在中共政府做恶的时候,在政府与人民为敌的时候,在政府冒天下之大不讳逆世界潮流而动的时候,那些以人民的利益为重,敢于挺身而出断喝一声,击一猛掌,是大丈夫所为!
    
    正是高律师敢于与背离法律、不得人心、灭绝人性的行为和与中华民族道德、良知与相悖的罪恶行为做殊死的拼搏,从而才会避免以往将中华民族拉入毁灭的深渊。确切的说,正是高律师在邪恶势力特别猖獗的时候挺身而出,才会避免让如今大陆最高统治者胡和温避免重蹈刘少奇彭德怀覆辙。
    
    遗憾的是,专制的独裁政府是将达魔克利斯之剑高悬在人民的头上,将亿万人民和恩人当作屠杀的对象,用一个个罪恶来掩盖所犯下的滔天罪行的同时,也使反动的独裁政权内部的自相不包残杀和频繁的走马换将;而那些由人民选举的民主政府是自觉的将人民的利益高于一切,接收着全世界人民监督,所以美国这样的民主国家几乎所有的总统,都能够成为全世界人民崇拜和敬仰的偶像。
    
    因此,从某种意义上来讲,一个政府和特定时期的政府领导人如同平凡、普通的自然人一样,他会生老病死,他会感冒发烧,他也可能会因五脏六腹坏死,而必须要由医生为其施行器官移植手术,作为患者只有虔诚的接收医生的诊治,才能挽救或延长寿命。
    
    一个身患绝症、不久于人世的病人弥留之际,他耗费的不过是有限的金钱,而一个腐败的独裁专制政府,它每时每刻、每分每秒都在用无数鲜活的生命为其殉葬!不!是中共政府在无休无止的残杀医术高超的医生,来掩饰身体各个器官的坏死。更确切的讲,在专制黑暗的封建统治之下任何人,包括封建统治内部所有的人,都有可能成为其刀下鬼。
    
    不管中共政府是一个反人类、反文明、病入膏肓、无药可医、奄奄一息、气如游丝、高度垂危的政府,还是中共真正像自诩的那样,是一个“全心全意为人民服务”的政府,作为一位为人师表、身怀绝技、恪守自己的职业道德的神医,对待的病人自然会恪尽职守,对病人对症下药,不管是消毒止疼、刮骨疗毒、移心换肾、或施行安乐死,完全是根据患者的实际情况,所必须采取的医治手段而矣。
    
    具有圣心的高智晟律师最为难能可贵的还是在“皇帝的新衣”甚嚣尘上,甚至达到登峰造极的猖獗之时,特别是说真话可能引火烧身和面临杀身之祸的时候,敢于将个人的生死、荣辱置之杜外、旗帜鲜明的为民请命、呐喊,义无反顾的充当捍卫真理和正义的坚强卫士,因此,可以说高律师不仅是中共政府的恩人,他更是中华民族的大恩人,是中国人民的大恩人!
    
    
    转载《民主论坛》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。