[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:我观高智晟严正声明
(博讯2006年2月03日)
     高律师说了:“若飞熊有损伤 ,我将上新华门抗议”,郭律师确实也被关过,也可能也挨过小鬼的辱骂与耳掴,这不奇怪,小鬼嘛,就是不知天高地厚,对与主子虽然摇尾乞灵,但对尚不是主子将来肯定会是他的主子的人一样汪汪几声,因为他的思维十分地简单。作为我们这些有点品位的人,对于他们的确也没有什么好法子想,只能是尴尬地笑笑了之。常言道:“能叫狗咬一口,不能咬狗一口”,只要别忘了打“狂犬疫苗”,不至于被死于非命也就可以了。大家说是吗?
     但是,我们的高大律师,最近有点不冷静了,他总是与中共对面交锋,不想想,无道的官吏是什么卑鄙的事情都做得出来,有一天,真的要对高大律师下了黑手,那怎么办?再说,你高大律师以为他们不敢把你关进监狱吗?这是迟早的事,之所以没有,是他们没有找好你的茬口,一旦找到了,关进监狱那是你高大律师祖上烧了高香,我更不愿意想的,就是叫你在地球上消失,他们有得是办法。对于坏人而言,好事不会做,坏事却是做起来轻松自如的。而大家并不愿意看到,我们的人,一个个,被关进大牢里被残害折磨。我说,共家帮对反对他们的谁也不会仁慈的。之所以没有关,是你还没有到让他们孰可忍孰不可忍的程度。我说,抗命我们当然高兴,中国没有人抗命,共家帮更要堕落更要杀人。但是,我在想,作为国家栋梁,还是珍惜一些好,否则,也就害了你自己不说,我们的体系也就少了个将军,岂不可惜?
     共家帮已经是秋后的蝗虫,没有几天蹦达头了,所以我们应该静下心来,检讨自己的抗争路数,方更有益。也是说,我们不能再用堂*吉诃德的精神大战风车了,应该用我们的集体智慧来对付共家帮的邪恶的统治,而不是任由他们这么不要脸地残害我们的群体。说回来,我们的群体原本是共家帮应该团结的,可他们不屑与我们为伍,让我们自动的滑向了他们的敌人的队伍中去。这对我们来说,实在是没有办法。而我们的人民共家帮的愚昧,一时也没有多好的办法加以改变,也只有依靠我们认真地思考我们下一步的动作方是上策了。 (博讯 boxun.com)

     在大陆,由于我们没有展开我们的态势,只能这样地被中共弹压,但这不是不能改变的。理由是:只要我们展开了态势,这几个匪类肯定不是我们的对手。我们的队伍是很强大的,因为我们的背后就是人民,而共家帮的背后有谁呢?只不过是一些利益获得者,而这些人又是极少数的投机分子,一旦看到我们壮大了,会立即成为我们的人的,所以,我看到的,共家帮并没有多少人能够继续蛊惑国家。
     去年,我去北京专门去见见这些民族的英雄,当我看到杨在新所在的事务所将要搬走,吃饭也很简单,杨律师对我说,不要求消灭共产党,我们只是希望他们能承认错误,早一日地与人民靠拢,成为人民的官员。至于我们,并不怕他们来抓,我们随时都有进监狱的心理准备,更不怕他们不理解我们,也不在乎他们对我们怎么想。当然,他们的威逼利诱是常有的事,那些爪牙实在没有办法就是用房东赶他们走,不让他们在那里居住。有一个工友专门找房子。看到这里,我对共家帮的愚蠢实在是不能容忍。但我还是忍住了情绪。我知道,在背后骂娘是没有用的,关键是调整我的心态和大家的心态是极其重要的。过去,我也希望共家帮理性起来,可是,作为一个无辜的政治受害者,我知道了,这些白痴是不允许国人有不同的看法的,更不允许与他们一样地享受相同的利益。所以,我走上了怎样铲除他们的道路上来。这是迫不得已的。也是我这种人虽不在大街上喊口号,但知道,共产党的死穴就在于把他们从人民的保护色里清理出来,然后再有铲恶队的诞生。因为,仅仅共家帮的势力,是没有什么可怕的,因为他们的敌人是人民。
     最后,我想告诉高大律师,杨大律师,郭大律师,等等维权人士,你们首先要自己的行为规范些,尽量地保护好自己,不要轻易被共家帮杀伤,这是人民不允许的,因为你们已经是人民的先锋战士,你们的使命是人民给予你们的,所以,在你们能够有所斩获的同时,要保护好自己的老本,才能更益于社会的进步。
     放心吧,中国的星星之火,会有人点燃的,关键是时候不到,时候到了,共家帮会全部地报销的。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟向自由亚洲电台谈法轮功
  • 刘逸明:高智晟险遭暗杀显示出当局的阴险
  • 高智晟律师,冲锋陷阵是战士的工作!
  • 布行:对高智晟的迫害不是罗干的决定
  • 读者来信:对高智晟等敬意
  • 阿衍:狗毕竟是狗,也看高智晟险些被杀
  • 高智晟:同胞的关爱:不尽长江滚滚来
  • 强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师/郭国汀
  • 牟传珩:高智晟注定要走上“政治异议”的道路
  • 高智晟问题建议——兼谈现时间的个人政治选择
  • 中共政府还会对高智晟采取什么措施? /郭起真
  • 高智晟问题建议——兼谈现时间的个人政治选择
  • 高智晟:请记住你周围那些手上有血迹的人
  • 高智晟:2005年最后一天权控集团留下的是肮脏和龌龊
  • 阿衍:高智晟的待遇太好
  • 刘晓波:读高智晟的暴行调查
  • 伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵
  • 高智晟致胡温公开信--必须立即停止野蛮行径
  • 高智晟严正声明:若飞熊有损伤 我将上新华门抗议!
  • 高智晟:维权不能挑肥拣瘦 法轮功问题无法回避
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之八)
  • RFA:高智晟和杨在新打算携手共同维权
  • 高智晟:袖筒里的论价谈婚
  • 高智晟:过 年
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟:一把旧铜瓢
  • 高智晟:半把炒黄豆
  • 高智晟:回到母亲身边
  • 高智晟:秘密警察兄弟今夜你在哪里
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之七)
  • 昝爱宗:与高智晟律师简单通话
  • 高智晟遭不明车辆骚扰,生命受威胁
  • 张耀杰:平民大律师高智晟传奇
  • 高智晟:依旧是不亚于"文革"时的狰狞和丑陋
  • 高智晟:快、快请增援,他和焦国标一起出去啦
  • 高智晟:昨天夜里便衣制造事端始末
  • 高智晟险遭暗杀!
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。