[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄菊在政治局做检讨 亲家在美国坐着接馅饼/姜平
(博讯2006年2月01日)
    
    姜平
     (博讯 boxun.com)

    2002年十六大,担任上海市委书记的黄菊因为有捧江泽民臭脚的媚功,尽管中共中纪委根据调查报告对他早已经做出了结论,要他2002年底任满下台,不再任用,但还是进入中共政治局担任常委、在国务院领导中,他在四名副总理中排名第一,是常务副总理,主管国有资产、金融、工业交通、以及安全生产等部门。
    什么都不懂,什么都不想负责的黄菊最擅长的就是四季发情,搞的别人家庭不安全,结果他主管的生产更是东边爆西边炸,
    前几年先不说,光是2005年的煤矿事故一项,就继续保持全球同类事故中死亡人数最多,事故发生最密集。连中共官方最大喉舌《人民日报》1月17日都不得不承认,在2005年,发生在中国的特大事故上升势头仍未能得到遏制。披露出来的矿井死难人数触目惊心,没有人可以拿出来一个真实的统计数字。
    黄菊一直猛拍江泽民,强调安全生产工作要以 “三个代表”为指导,指导的结果是在2005年6月通过了一份防治煤矿瓦斯爆炸的《总体方案》。这“规划”之内竟包括一个分期递减的矿工“死亡配额”!
    中共全国安全生产工作会议1月23号至24号在北京召开。主持会议的总理温家宝在会上强调,经济发展必须建立在安全生产的基础上,绝不能以损害人民群众利益甚至牺牲职工生命为代价。而主管安全生产的政治局常委、副总理黄菊不但没有主持会议,甚至没有出现。
    按照透露出来的2007年提前召开的十七大名单,九常委恢复为七常委,退下去的是黄菊、吴官正、李长春和罗干。铁定要下台的黄菊近来已经在政治局做了检查,说自己在安全方面的工作做的非常不够。据秘书透露,私下黄菊非常不服气,说谁负责“安全生产”谁就死定了,算自己倒霉。除了金正日来了,黄菊不得不陪着去外地转悠,其它公开场合就托病拒绝出席。1月27日,北京人民大会堂举行的2006农历新年谎言大会,九常委中就黄菊没出来,引起各种揣测。
    黄菊在当上海市委书记之时,除了拉山头就是搞小圈子,当了政治局常委以后,与陈良宇合伙要把温家宝整下台,不但多次在政治局发难,还到江苏、浙江等省去串联,结果自己一屁股擦不干净的稀屎,还得温家宝去收拾。
    黄菊离开上海以后,多次遭到上海市委和市民的炮轰,说他不但本人应该下台,而且中纪委应该把他那腐败贪婪挥霍的老婆孩子都抓起来,否则难以平民愤。还有人揭发,江泽民当政期间,上海市委书记黄菊把民脂民膏合法送到美国旧金山给他亲家方李邦琴。
    1994年,准备卖掉仅有的一家快要倒闭的中餐馆的方氏家族突然有钱买下旧金山七家地方报纸,让华人界议论纷纷。1995年2月黄菊在旧金山留学的女儿黄凡下嫁给方大川的长子方以伟,大家才恍然大悟,为何前两年在旧金山竞选市议员的方以伟,广告都打出去了,贴的满大街都是,但到最后一刻打了退堂鼓,原来是要从中共高官黄菊那里获得更大的利益。 2000年3月,亲家方李邦琴遵照黄菊的指示,以私人名义由中共出资,买下了有一百三十五年历史的英文《旧金山观察家报》,打入美国主流媒体,成为当时美国人不可思议的大新闻。他们哪里知道,当黄方两家在旧金山举行盛大婚礼时,共产党已经对美国传媒界进行了一次最大的渗透。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄菊的内衣 赖斯的男人
  • 潇湘浪人:能向黄菊李长春问责吗?谁来问责?
  • 自由是最好的:中央头目江泽民曾庆红黄菊领导的“强大的上海帮”的杰出成员
  • 落选的曾庆红黄菊应立刻下台!打倒江曾反党集团!
  • 政治局团拜缘何独缺黄菊?
  • 矿难频仍:中国网民将矛头指向黄菊
  • 黄菊赶往新疆安抚兵团以防武装暴动
  • 黄菊家乡特别青睐台商(图)
  • 中国审计风暴:黄菊吃了一记闷棍
  • 国防科工委科技部被揭弊端 黄菊吃闷棍
  • 林立: 黄菊曾培炎同遭质问 已失控胡锦涛痛斥搞多中心
  • 自由是最好的:江泽民黄菊的朋友周正毅案中的杰出民主英雄“蒋彦勇”(一)
  • 黄菊将访美商讨自由兑换人民币和成功放宽外汇管制等事宜
  • 胡锦涛保了涉嫌经济问题的田纪云肖扬贾庆林曾庆红黄菊等人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。