[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评中共高层官员在博讯发布部分高层机密信息现象
(博讯2006年1月27日)
    一段时间以来,在博讯网站上不断发现许多的高层机密性质的内容,有些很短,有些很长,或夹在文章中,虽然这些资料在发表时都没有署名,但是可以清晰的看出这些内容明显来自中共的高层。
    
     许多信息在发布时显然有很大的选择性,尤其在关系国家重大机密时还是有所保留,但是不可避免的是,部分身处中央部委甚至更高层的部分官员显然有选择性的将博讯网站作为部分高层信息的发布平台。 (博讯 boxun.com)

    
    在这种现象的背后可以看出这些中共官员的矛盾性心理,但是不可否认的是网络博客已经成为一种思想方式,包括政治领域,对中共依然有效。
    
    或许这也是中共的解体征兆,又或许是心灵的调剂。但是了解中共的部分信息对于了解真相还是有很大的帮助,毕竟真实性是共产党的致命伤。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。