[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

法轮功弟子对博讯的批评
(博讯2006年1月26日)
    编辑先生,
    我是一个普通读者,也是法轮功弟子,经常看贵网的文章。最近以来,贵网经常发表以法轮功弟子名义撰写的“文章”,但以星期四看到的以下两篇文章最过分。
     (博讯 boxun.com)
法轮大法洪门天地会:法轮大法弟子建议世人
    法轮大法弟子唐奇:送给师父的新年大礼:拥立
    
    贵网论坛公开,有人粘贴什么文章也是正常的,但如果被编辑放在“文坛最新”栏目内,恐怕就有些问题了。那两篇文章,明显是冒名攻击的,而且立意恶毒,手段令人不齿。我不相信博讯编辑低能到连这个也分不清楚。
    
    我对贵网和大纪元等网站的争议也略有所闻,我有我的看法,这里略过不提。不过争议再大,恐怕仍不应该以这样的手段行事。大纪元的编辑虽然对贵网很不高兴,但未见有什么攻击性的行动或者是“曲线攻击”行为,希望贵网也坚持理性立场之大端,莫意气用事。
    
    大家都熟悉中共行事方式,用毛的总结即是:利用矛盾,分化瓦解,各个击破。其在对付国民党和民运都十分见效,目前海外中文网站肩负重任,望能深思。
    
    希望贵网编辑能有雅量,把此信也放在“文坛最新”中滥竽充数。当然,如果只是贵网站的疏忽,且当此言是过耳云烟。
    
    衷心希望博讯能够发展壮大。
    
    一读者
    

博讯简单答复:
    
    所谓“文坛最新”是由文坛博客主持人发表时加到主页的,博讯编辑并不添加任何条目在这个栏目。博讯编辑只是发现后删除有关条目,并删除近20个类似博客。到目前为止,博讯博客只有所谓“攻击法轮功”的栏目被删除。鉴于博讯基本靠义务维持,以及博讯编辑的“低能”,无法及时发现清理有关条目,让有关人士不满表示遗憾。但博讯绝对不会“曲线攻击”任何其他网站。

(Modified on 2006/1/26) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。