[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟律师,冲锋陷阵是战士的工作!
(博讯2006年1月23日)
    请你回到你的未来规划指挥部去!
    
     在中共统治下的大陆,为人信仰者必遭劫难!高智晟律师,你的处境已经非常的危险。作为知行合一的伟大道德实践者,中国人民已经看到了你的巨大力量与号召力,你已经成了中华民族摆脱专制暴政的象征。这时,你的工作不再是冲锋陷阵、舍生取义、以命向拚,你的工作在于思考与规划国家的未来。你需要的是回到你的指挥所、你的规划室,和袁红兵先生、和辛灏年先生、和胡平先生等一起为中国正在发生的民主革命、为中国的未来制定出一个蓝图来! (博讯 boxun.com)

     中国的民主道路,究竟应该走俄罗斯式的、普金式的“民主”道路,还是应该走捍卫人民主权的现代民主道路;中国正在发生的民主运动,究竟是应该由共产党来控制、来主导,还是由人民来主导;中国未来的宪政民主体制,究竟是应该由中共集权统治者的变种来制定,还是应该由为人民广泛拥戴的、捍卫公民利益的法学家—律师来制定。这都是你现在应该考虑的问题,为了中华民族的未来,你今天不是任何人的棋子,而是一个统帅!请暂时离开中国,回到你的岗位上去。相信在你的感召下,已经涌现出许许多多的法学家、教授、律师不顾个人安危在加入你的这一伟大事业。请谨记,你现在再不是士兵,也不再是将军,而是统帅,一个即将主导中国未来发展方向的领袖!
    
     一个草民的忠告 _(博讯记者:反抗者) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。