[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

加拿大的“移民垃圾”:别把脸丢在国外
(博讯2006年1月12日)
    或许大部分人都认为能够移民的人,都是国内的精英,其实不然。真正的精英又有几个,反而很多都是在国内靠假材料假学历混出国的。
    
     “移民垃圾”们没有工作,靠政府的补助生活,靠政府的贷款上学,明明是贷款,又有几个还的,还都不是上几年学混不下去了又跑回国了。别口口声声找理由了,说什么加拿大不承认你的学历,工作难找,人家要的是你的实力和工作经验,你一口结巴的英语,虚夸的实力,是个猪才会聘你呢。不管你30好几也好,40 好几也好,上学都是件好事,有本事你学点别的啊,在国内从事计算机工作好几年,来了加拿大还读个计算机本科,真有本事?课堂上“移民垃圾”们聚在一堆,老师上边英文讲,几个牛比的在下边用中文显摆,靠,那嗓门又大又土,教授都不好意思的停下来,更不用说外国学生鄙视的眼光了。你厉害,你有学问,你什么都懂,你在这本科混什么啊,有本事去找份像样的工作,或者去读研读博啊。就怕你就是个“垃圾”。 (博讯 boxun.com)

    
    “移民垃圾”们总是蓬头垢面,油腻的头发一绺一绺的贴在头皮上,身上的味道老远都闻得到,女的也是这样,用着款式老样的发卡,黄着个脸,衣服大的盖住屁股,连个淡妆也不化,就会在外边到处咋呼,什么都不懂得女人,到了这边就会生孩,生了一个又一个,有个阿姨都40好几,儿子都十几岁了,还又生了。生那么多还不就是图那政府的几个牛奶金么?
    
    “移民垃圾”们到处吐痰,到处捡小便宜,一个几十块钱的月票也几个人分着用。同胞之间斤斤计较,你愚我诈,用的照这样么?
    
    没钱花,找不到好工作,去打工啊。加拿大法定最低一小时8元,打完税到手7。50,你一个月怎么样也有一千多块钱吧,夫妻两个2000没有问题吧。别给我说这些前不够你花,一个一室一厅的房子600是平均价,吃饭你们都是自己做着吃,称死400,剩下1000多你们怎么花不行啊?非得紧紧巴巴的扣算着政府那点钱,懒得要命,看别人有钱活得自在又眼红。
    
    “移民垃圾”们,你们这样混也不是个事,把脸丢在自己人面前没什么,丢到外国人面前,可就是丢大脸了。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。