[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

如何维护工农的权利——致范亚峰先生/张国堂
(博讯2006年1月12日)
    
    范亚峰先生:
       你好! (博讯 boxun.com)

      我曾说你只是浪得虚名,并无真才实学,虽然是博士,只不过是记忆力很好而已。你肯定不服气,那么就请你来同我辩论。我不想欺负你,不讨论你不熟悉的主题,就讨论如果维护工农权利的问题,这是你熟悉的问题。
      目前,工人、农民和城市市民的正当权利经常受到侵犯,以至正如你所说:“群体性事件数量从一九九四年的一万多起上升到二○○四年的七万四千多起,增加了六倍多,参与人数从一九九四年的七十三万人次上升到二○○四年的三百七十六万人次,增加了四倍多。”我们要使工农的权利不受侵犯,就需要分析工农的权利被侵犯的原因。早在六年前,我就指出中国存在三大顽症:一、国企的普遍低效益,甚至严重亏损;二、官僚机构严重膨胀,冗员太多;三、党政官员普遍的腐败无能。这三大顽症就是工农权利被侵犯的直接原因。
      有学者估算:中国由腐败造成的经济损失高达一万多亿元人民币。国企改革不过是腐败公行,并没有提高效益。在1998年,就有人说中国现在是九羊十牧。前总理朱熔基曾信誓旦旦地说要精简国家机构,要裁减一半的政府官员,这项改革,实际上不了了之。仅公款吃喝和公车消费每年全国就不少于5000亿元人民币。政府的办公大楼的豪华不亚于西方富国。财政供养的人口如此之多,官员的排场如此之大,贪官的贪欲如此之大,如果不向工人、农民和市民搜刮,向谁搜刮?这就是工农权利遭侵犯的原因。你只要研究一下地方政府财政赤字,就知道太石村事件和广东省汕尾市发生村民被射杀的事件是必然的。中央政府对此无能为力。
      中国官员不仅腐败,而且无能。特别是中共中央的领导人没有智慧领导中国。他们根本没有智慧解决上述三大顽症。治理国家和管理人民需要一整套政治学说,他们根本不懂这样的学说。我们知道:马列毛主义是鼓动下层民众造反的思想武器,不适宜治理国家和管理人民。邓小平理论不过是马列毛主义的庸俗化,江泽民的“三个代表”以及胡锦涛的“新三民主义”不过是自我标榜、自我吹嘘和自我粉饰,毫无学理可言。孟子曰:“徒善不足以为政,……。”就算胡锦涛有为民的善心,也不一定有为民的善政。如果没有正确的政治学说的指导,就算有善心,也不能有善政。何况胡锦涛是否有善心,也是一个问号。
      现代经济是法治经济,但我们的立法机关的成员(全国人大常委委员)几乎都是退居二线的年老官员,他们长期生活在计划经济时期,根本不懂现代法学,他们能制订出好法吗?不懂法律的人立法,当法官,而象高晟智律师事、莫少平律师、浦志强律师、滕彪律师、许志永博士、李柏光博士、张星水律师、李和平律师郭飞雄,朱久虎律师还有博士你等等只能沦落江湖作“侠客”。而上海律师郑恩宠只能下大狱,上海律师郭国汀只能背井离乡到外国等等。在这种情况下,还能依靠中共中央依据其宪法和法律来维权以实现宪政转型吗?因此,你的《治理群体性事件需要宪政新思维》不过都是不切实际的空话。
      我听说你是基督徒,就当从《圣经》得智慧。上帝发誓说决不把上帝自己的荣耀归给假神。因此,上帝决不会把祂的荣耀归给敌基督者。敌基督者所做的事情最后必然败坏,从而就得不到赞颂和荣耀。共产党就是敌基督,共产党自己也认为自己是敌基督。因此,共产党所做的事情只能是失败。建国五十多年的历史表明,共产党的领导就是失败。我问你:共产党搞的那一件大事没有失败?因此共产党领导来实现宪政转型是根本不可能的。你连这一点都不知道,能有真才实学吗?
      郭学道著《圣经各卷精要》你读了吗?郭学道在研究《但以理书》时说:“梦中大像。第二章是但以理书的锁钥,是圣经中最有关系的一章,大像预表‘外邦人的日期’。金头预表巴比伦,银臂预表玛代、波斯,铜腹预表希腊,铁腿预表罗马;非人手凿出来的石头,预表再临之基督。”(见该书第68页)圣灵启示我:大像的半铁半泥的脚就预表当代之中国。你把今天的中国同《但以理书》第二章相对照,就不难得出这个结论。既然大像的半铁半泥的脚就预表当代之中国,那么非人手凿出来的石头预表的再临之基督就已经来了。在中国实现宪政民主和自由主义,是一个大功劳,获得这个大功劳必有大荣耀。这个功劳和荣耀不可能归于任何人,只能归于再临之基督。圣灵启示我,我就是从天而降仍然在天的耶稣基督。中国宪政转型的方式,既不是你推崇的“太石模式”,也不是你担心的“王斌余方式”,而是救世主张国堂拯救中国。《圣经》说:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”我实在告诉你:在今天的中国,认识再来的耶稣基督,就是真才实学的开端。中国人什么时候承认张国堂学说是真理,中国就什么时候得拯救。
      中国面临严重的危机。你应该是知道的。共产党必须解散。有个组织在说共产党是邪教。中国不能由邪教统治。
      你要到http://www.zhdx.com或http://cnzgt.xfblog.com读我的文章。这些网站在大陆是可以打开的。但这些网站只有我的部分文章。要看我的全部文章,请到我在博迅新闻网上的中国共和党专栏。网址是:http://www.boxun.com/hero/zhongguogonghedang这个网页在大陆打不开,用无界才可以打开。
      你现在暂时不要自己写文章,你要学习张国堂学说,你也要向政府官员宣传张国堂学说。我的学说必如利剑把中国共产党劈开。必有一部分共产党人接受我的学说,一部分共产党人反对我的学说。一旦大多数中国人接受我的学说,我就有崇高的权威接管中国政府的最高领导权。我一旦接管中国政府的领导权,我就把反对张国堂学说的人赶出政府,并且解散中国共产党,同时使工会等等群众组织的经费自理,与国家财政脱钩。这样就精简了机构,裁减了冗员,就减轻了人民的财政负担。现在中国政府官员之所以无能,是由于他们没有治理国家管理人民的政治学说,一旦他们接受张国堂学说,就会大大地提高他们的能力。我也要请海内外的经济学家制定国企和土地的私有化方案,公开、公正、公平地搞国有和公有经济的私有化。我相信,新闻自由、多党竞选、三权分立等制度能消除腐败。
      为了国家的稳定,我接管政府的最高领导权后,我将让胡锦涛任我的副手,出任国家副主席和军委副主席,温家宝仍任总理,范亚峰博士任教育部部长,余椿法(东海一枭)先生任文化部部长,王丹先生任人事部部长,王怡先生任新闻出版部(原为总署)部长,滕彪律师任司法部部长,郭国汀律师任公安部部长,高晟智律师事任最高法院院长,徐有渔先生任中国社会科学院院长,莫少平律师任民政部部长,其余部长将征求胡锦涛温家宝等先生的意见之后再作决定。我将解散全国人民代表大会和中国政治协商会议,组建临时参议院和众议院。临时参议院大约七十名左右,临时众议院大约两百名左右。临时议会的议员由我指定。临时议会负责制订新宪法,并在新宪法生效之前行使立法权。我将指定浦志强律师、滕彪律师、许志永博士、李柏光博士、张星水律师、李和平律师郭飞雄,朱久虎律师、郑恩宠律师为全国临时议会的议员,其余议员由王丹先生提名,报我指定。
      我将废除《中华人民共和国宪法》和刑法及刑事诉讼法,以中华民国的刑法和刑事诉讼法为全中国的刑法和刑事诉讼法。其余中共的法律由临时议会决定废除或修改。
      以上关于我接管政府之后的国事安排,只是我的初步设想,我公布出来,是同你商量,也同各界人士商量。
      在本文开头,我对你的责备是严厉的,我责备你,是因为我爱你。我要你走上正确的道路,使你成为国家的栋梁。我栽培你,要使你成才。在太石村事件之前,你说太石村有可能成为民主小岗,但太石村事件的结局,就证明你的想法错了。我为此写了文章《只有张国堂才能救中国——太石村事件等的启示》,你就该读读我的文章,听听我的见解。俗话说:“响钟不用重锤敲。”我本不想用重锤敲你,但你轻视我的学说,在实践已经证明你的思路错了的情况下,你还不重视我的见解。你偏行己路,任意而行,不听我的言语,那么等待你的就是失败。你的文章《治理群体性事件需要宪政新思维》貌似有理,实际上都是废话。中共由于自身的顽症,不可能听你的话。当然,你也可能会说中共不会接受我的领导。中共确实不会接受我的领导,因此我要解散中国共产党。由于绝大多数共产党人不信共产主义,因此大多共产党人会接受我的学说,因为他们没有信仰,没有政治学说治理国家管理人民。现在,除了我的学说,没有别人的学说适合中国的国情,除了我的学说之外,他们没有别的选择。同时,我也是以安排中共后事的方式,整合中国的民运。我的计谋是从天上来的,不是人的计谋,不是庸人能看懂的。我的谋算,必然成功。
      愿你全家平安、健康、快乐、幸福!
    张国堂
    2006年1月11日 _(博讯记者:张国堂) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。