[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

巴雅古特:82+28的故事
(博讯2006年1月05日)
有个老洋博士,年轻时在国外打杀,并不怎么光彩地弄了个大奖。但是不管怎么说,也就算是幸运或成功吧。后来他老了以后,落叶归根,回到祖国,以82岁的老资格,娶了28岁的大姑娘。因此,自己也乐不可支,只道:“此天赐良物”也。然而,人们还在为他惋惜,说他结婚晚了一年,不然,以他的英俊朝气,如果换在81岁上早一年结婚,那肯定能讨到18岁的黄花闺女。
有一次,老洋博士全家旅行,老夫少妻来到乡下,遇到一位热心的老太太。她年龄和他不相上下。
那老太太乡下人没有见识,硬把人家年轻的妻子说成是他的闺女。
老洋博士赶紧想给纠正,忙说“不是,不是……”。还未等到说出下文,老太太就说“那就是你儿媳妇了”。
老洋博士赶紧想给澄清,忙说“不是,不是……”。还未等到说下文,老太太就说:“她这个年龄,难道是你的孙媳妇不成?”
老洋博士赶紧想给解释,忙说“不是,不是……”。还未等到说下文,老太太就说“那就是你的孙女了”。说到此,老太太一口咬定,再也不听别的了。
晚上他们住老乡家,妻子就和丈夫一起睡。老太太这时对28说“还是你爷爷好,你这么大了还让你睡怀抱。我这把年纪,早不想抱孙子了。”弄得老洋博士夫妻好不尴尬。(此文纯属虚构)
(Modified on 2006/1/06) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴雅古特:要求和呼吁恢复内蒙古高度自治权力
  • 巴雅古特:致蒙古族出身的傅莹大使
  • 巴雅古特:“四个现代化”实现了吗?
  • 巴雅古特:我的退党声明
  • 旧诗改新--我的剽窃/巴雅古特
  • 巴雅古特:致袁红冰先生
  • 巴雅古特:第二个六四设想
  • 巴雅古特:没有法制,腐败能够制止吗?
  • 巴雅古特:即使是真的,无可非议
  • 巴雅古特:一号文件能使农牧民增收吗?
  • 巴雅古特:闲话“领导”
  • 巴雅古特:叫我们怎么爱国?
  • 巴雅古特:右派分子的三本资料
  • 巴雅古特:有一个党曾自喻为“错怪孩子的妈妈”
  • 巴雅古特:中国分省分的是什么?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。