[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

写给中纪委举报网站的第一封信
(博讯2005年12月29日)
    昨天中纪委搞出一个举报网址,本人发了一封信,内容如下:
    
     (博讯 boxun.com)

    中纪委同志:
      我是普通一名党员,现反映一下黑龙江省巴彦县县委书记何信同志的民意问题。
      黑龙江省巴彦县是农业大县,较为落后。其县委书记何信,在任期内,无任何政绩,每次借调整干部之机收受贿赂,凡进副科级或副科进正科级,少则收受五万元,多则十万元,民意极差,干部群众称之为"何五万",后期称之为“何八万”、“何十万”。据知内情人讲,其在任期间仅调整干部一项,其收受贿赂至少五百万元,毫不逊色于韩桂芝、田凤山、马德等大人。
      哈尔滨市委已知其政绩、民意极差,对其明升暗降,日前公示提拔为副局级干部,内定为市农机局副局长。
      试问中央纪检同志,这样的县委书记,是否可做为被检举对象。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。