[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛为何不授予李作鹏等人“抗战60周年纪念章”?!
(博讯2005年12月23日)
    胡锦涛在纪念抗战胜利60周年时,为了表示“民族抗战”的主题,不仅向共产党的抗日老人们,授予“抗战60周年纪念章”,而且向国民党的抗日将领颁发纪念章。但是,对于李作鹏将军等中共抗日高级将领,却以“被开除军籍”为由,拒绝颁发纪念章。
    
     李作鹏1930年参加工农红军。是抗战第一捷:平型关大战的参加者,为中国人民的民族解放事业,战功卓著。这是铁打的历史,是任何人都不能抹煞的! (博讯 boxun.com)

    李作鹏在林彪事件中,蒙受不白之冤,但是,他在民族解放战争中,为中华民族建立的卓越功勋,人民永记,民族永记! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。