[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于谭凯案的一些新情况
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年12月19日)
    
    
     昨天听谭凯家人说,谭凯己被正式逮捕,罪名是:"窃取国家机密罪".他已被3次抄家,最后一次抄家的警察拿着谭凯在监狱里亲笔写的字条,到他在杭州家中取走他的电脑。据知情人讲,在他被捕前有人(这个人大有疑问,也可能是公安派来的特务,或者是"线人")拿着一个笔记本电脑请谭凯修理,(谭凯在杭州是搞电脑维修的)。这台笔记本电脑上据说有所谓"国家机密"。谭凯也许出于好奇,看了这些资料,也可能下载了。这就成为公安说的"窃取国家机密罪"。很清楚这完全是栽脏陷害,嫁祸于人的鬼把戏。 (博讯 boxun.com)

    
    我们大家都知道,共产党总是拿着这个"法宝"来整不同政见者,当初对付魏京生先生是这样;不久前对师涛、赵岩、陈祥也用它,还有许多人都被用这个"罪名"整治过。只要回过头去看看,全是莫须有的冤案,没有一件是经得起时间考验的,而且每个案子都弄得它自己名誉扫地,下不了台,一次次都暴露了它的丑恶嘴脸,从而激起更多人的反抗.对谭凯的迫害也必定会同样的下场!
    
    
    范子良 2005年12月19日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 绿色沙龙发起人谭凯之父就公安局不批准其聘请律师的复议书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。