[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对所谓“十评法轮功”说点什么
(博讯2005年12月14日)
     晚间上网,打开无界,看到博讯2005年12月11日发表了这样一个文章,叫《十评法轮功》,其内容是极尽攻击法轮功之能事,用词来势汹汹,博讯也许是本着发表不同声音的原则在作事,于世间公理来说,也许无可厚非,这里不谈,就文章本身我要好好说说,以正视听,以制止邪恶。
     其文评法轮功为“假”,并举例云,李洪志先生在某机场遇到一个弱智儿童,用手在该童的头上一摸,这个孩子就恢复正常了.并发问:果真如此,李先生把全世界的弱智儿童都摸一下,诺贝尔医学奖还有和平奖不就有了吗?
     经上观点足以证明其根本不懂法轮功,同时在写此文之前也未试图对法轮功加以了解,事实上,李洪志先生传法之出就一再声明自己是往高层次上带人,法轮功不是治病,是真正的修炼,只有真正按大法的要求做,才能做到道德升华,身体健康。全世界的人不会都来学法轮功,再说,修炼讲缘份,全是人人都能有机会见到李洪志先生。 (博讯 boxun.com)

     但即使这样,就我本人所经历和见证的,因学大法起死回生的人大有人在,何况,仅在93年东方健康博览会上,法轮功也因功效着著而受到了官方和民众的赞誉,李先生为此还获得了边缘科学进步奖。这些十评的笔者(下称其作者)都知道吗?
     其作者又说李先生年初的时候预言中共三月底最迟不过四月一定垮台;到了年底,又说什么50天内中共必垮,不知这话谁说的?鬼说的吧!我是大法弟子,老师的讲话我都看过,我怎么不知道?大白天说假话,理亏不理亏?这些可是有据可查的明证?敢不敢当堂对证?上网找一找你说的都在哪!唉,其实,就此一笔,其作者自己就够上造假高手了!
     其文又评法轮功“恶”,法轮功讲真善忍,这是举世尽知,其弟子学员的言行表现自有公论,其作者把李先生的讲话断章取意,并做了大量手脚,拿出来还说什么我佛慈悲亦惩恶,您对佛法有一分了解吗?别拿神佛开玩笑行吗?即便是宗教文明不也是人类的文化吗?
     其文又说法轮功受反华势力指示和资助,在全世界范围内,在各种场合用金钱买通各类流氓、乞丐、不明真相或贪图小便宜的人冒充法轮功份子闹事,奇怪的是,这些事在法轮功学员所在的世界各国(除大陆)中,怎么没有人批露?难到其作者的热心和求证能力比保卫国家安全的美国政府和中央情报局还高明?说这些话要有证据的,不然其作者----您,就是在诬陷!
     其文又说,法轮功有自己的电台,电视台,也有自己的报纸,这些免费报纸发行量之大,版面之多,广告之少,就可以知道其财力雄厚,您是知其然不知其所以然,法轮功学员中有财力的个人也大有人在,奇怪吗?人都可以凭本事挣钱,钱多了人家想把钱拿出来做好事,不行吗?何况你所说的电台、报纸也都是社会的一部份,都溶入了主流社会,建立了企业自己的正常运作,怎么了?其实这些媒体在中共明的暗的重重打压下,走到现在,正说明了法轮功的了不起,当然起步时是很不容易的。新唐人的卫星事件不正说明了这些吗?
     其文又抛出了天安门自焚事件,给法轮功戴了个“狠”帽子,可笑的是,那件丑事在国际上已铁证如山,其作者还拿来干什么?你不解中共为什么蠢到自己干坏事又漏洞百出是吧!还说什么要说造假,CIA,克格勃,国安部都是专业户,是专业户不假,可您别忘了,历史上哪个大奸大恶能隐藏一世?天网恢恢,疏而不漏!
     更可笑的是,其作者拿出初中物理,说什么重击之下,脑子开花和非弹性碰撞之类,你知道现场的环境吗?你知道重击物的材质吗?你知道行凶人使的力度吗?离开各种条件依据,你敢谈什么非弹性碰撞?至于说物质对人的诱惑力难以割舍,我尚认可,可你也别忘了,在利益面前,人是会有更高级的精神要求的。何况是认识了真理的大法学员!其作者拿退党人数欲证明退党在大陆只是个别现象,这样说来,你要么是不了解真实情况,要么就是有意煽动,中共对法轮功信息的封锁可谓空前绝后,更多的学员和民众受技术和各种原因无法把退党的意愿传达到国外来,你的数字又能说明什么?
     其文说:法轮功在一些广场公园等公共场所大声乱放嘈杂的音乐、练功、游行,强行往行人手中、家里的信箱里塞传单、光盘,肆意破坏别人国家安静祥和的环境;在网上肆意往人家的邮箱里发一些乌七八糟的邮件,在聊天室里任意打断别人讨论的话题乱发有关法轮功的信息。其实,在中国,中共对媒体的控制极严,有很多行为也是不得以为了。但其作者你别忘了,人类的良知和公正是高于一切的,被迫害的人有权力叫世人知道那些不可见天日的真相,这难到不是在救已救人吗?社会不应该有一个公平的正确的导向吗?多少人因为中共一言堂的造假邪恶宣传而笑话我们,仇视我们,这些不应该被破除吗?
     历史只有一个真相,高于人类现有科学的生命和生存形式对人都是未知,宗教也好,学派也好,那是不同人们的不同认识,其实,世界三大正教哪个不在宣讲神佛?人各有志,无可厚非,写了这么多,不是想驳斥谁,只是想说清问题,正人听闻,在此劝告其作者,于人理,请少编假话,了解认清事实再开口也不迟。于天理,善恶有报,一个人的行为将永远存在于历史之上,是非功罪都会得到历史的认证,谁做错了谁还,请您不要对法轮大法行恶!也希望您了解真相,去除观念,选择好自己的未来!
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。